lenuka,
PS: имейте ввиду, что на yoox стоит французский размер
А как Вы это узнали?
lenuka,
PS: имейте ввиду, что на yoox стоит французский размер
А как Вы это узнали?
я так и думала что уж у Саши они точно есть..я тоже для дождика хотела прикупить..в зимней коллекции их много разных.Наташа, у меня есть такие
Хвалюсь!!!
Мой третий заказик. 647 Евро с доставкой до посредника. Опличивала сама своей картой со своего аккаунта - в адресе доставки указывала данные посредника.
Посылка в пути ко мне. Жду с нетерпением!
Балтийский Банк по-моему один из крупнейших в Питере.Ponatalia,
Мдя. Yoox подтвердил, что они на карту ББ возврат сделали или нет? Может, зря ББ напрягается и искать надо в вебмани? Лишний раз убеждаюсь, что платить все-таки надо картами нормальных банков, у которых есть выделенный претензионный отдел.
Кто-то получал пару раз, но это ж каждый раз им писать и просить надо. Вообще, на ebates оговорено, что cashback только при отправке в США или Канаду.Кто-н. получал кешбек на Ибейтс за покупку с русского Юкса?
У меня 3 пары Diesel и еще одна в пути, две пары сделаны в Румынии и одна пара в Италии(с прошивкой, пара светлая), из Румынии мне нравятся больше. Все джинсы брала на Sale .Впечатления от заказа на сайте Yoox.com:
1. Заказала для себя джинсы Diesel во-первых удивило что made in малайзия
У меня есть джинсы Diesel , правда купленны все в России,я оч. люблю эту марку, на всех стоит мэйд ин итали и прошивка фирменная трех цветов. На этих же ничего подобного. Может из-за цены в 30 евро?
Hsugar читала, конечно, но вот нам пишет сам юкс: "В качестве способа оплаты выберите «Кредитную карту». Вы можете оплачивать покупки теми картами, на которых есть логотип Visa, MasterCard, American Express или JCB. Также yoox.com принимает к оплате дебетовую карту Visa ELECTRON". Впервые этой картой оплачиваю. Денег более чем достаточно.
http://www1.yoox.com/item/YOOX/PATRIZIA+PEPE/dept/previewwomen/tskay/6383154F/rr/1/cod10/44337161GV/sts/sr_previewwomen80
Странные балетки, день проданы, день снова в продаже....Я надеюсь, что они все же будут в наличии...
Да, Елена, я к тому же склоняюсь.Заведите себе Мастеркад, для операций в евро это будет выгоднее в любом случае, чем Виза, даже если курс банка будет отличаться от курса ЦБ.
Here
Наташ!что же вы не хватали его???