yoox.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Что-то я не понимаю. здесь на сайте постоянная реклама с йокса " беспл доставка от 300 евро". а на сайте вроде нет такого:(Как так???:ai:

Федора

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
302
76
0
Ростов-на-Дону
Darico,

Это французская обувь, а французские размеры обуви +1 к итальянскому :yes:

Совсем не факт.У меня вс французская обувь идёт размер в размер с итальянской.Хоть так,хоть эдак-37,5))

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Полясик, у Вас какая-то путаница между разными версиями...Может в браузере Вашем дело, Вы почему-то попадаете на версию другой страны, скорее всего итальянскую...В любом случае, Екс Ваш заказ посчитал по ценам, которые на русской версии, цены на других версиях для стран, куда с этой версии отправляют. С итальянской версии доставка только в Италию, с американской - только в США. Если Вы хотите покупать по ценам с других версий, где цены в Вашем случае оказались ниже (а иногда бывает и наоборот), то Вы должны были оформить заказ на другой версии и доставка к Вам получилась бы через посредника.
Так что Екс Вам ничего не должен :yes:

• Like
Реакции: Prins

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Знай только американцев обихаживают
им ща плохо бедненьким...должны всем кругом,тратят больше чем зарабатывают...

девоньки скажите...а в чем у них разница ?

http://www1.yoox.com/item/YOOX/HTC/...D0/rr/1/cod10/43149078WQ/sts/sr_clothingmen80

http://www1.yoox.com/item/YOOX/HTC/...D0/rr/1/cod10/43142767IC/sts/sr_clothingmen80

san4ik добавил 17.08.2011 в 21:56
Матросская тема заразительна. Тут мне вот такой комбинезон "на глаз лёг".
http://www1.yoox.com/item/YOOX/JC+de...lothingwomen80
Увидела его, так сразу Наталью и Александра вспомнила Хотя, скорее всего, не куплю. К нему яхту нужно приложить, а у меня ее нету

шикарнейший комбинезон...слов просто нету...кто нить берите такую красоту..

текс...сами меня потеряли,а выходит я тут на форуме один...слиняли на асос или на викторию все штоле ???

san4ik добавил 17.08.2011 в 21:59
Всегда пожалуйста ТЫЦ

Леночка (если можно теперь так обращаться к начальству ) а как это Вы " ТЫЦ" делаете.я скока пробовал нунихрена не получается..:popcorm1::bu:

Последнее редактирование:

yashtuchka

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
228
923
0
Канск
Сколько смотрю эту ветку Ёкса, не вижу "Хвасты", а хотелось бы видеть... Али тут не принято хвастаться? :)

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Ponatalia,
Я не очень знакома с технологиями webmoney, т.к. этой системой не пользуюсь, но при оплате банковской картой часто списывается сумма из доступных средств, а блокировка остается висеть. Проблема "задвоения" решается звонком в службу поддержки банка в течение часа. Ну и, не знаю, как в webmoney обрабатываются транзакции по списанию средств, но в обычных банках это все происходит в операционное время, т.е. не в выходные.
Попробуйте обратиться в службу поддержки webmoney, надеюсь, таковая имеется - заодно выясните, "положились" у Вас деньги или нет. Выписка то по счету там хоть имеется?

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
pelena, я так поняла, что имели в виду именно посредника, конечно "просто адрес в США" не оказывают таких услуг...Но если это посредник был, то надо предъявить претензию, уж замок на сапогах можно было проверить...

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
.Если кому интересно могу предотавить все свои покупки,и все они были удачные,ТТТ
очень интересно!!!!...мне кое что Ковалли нравится..но всем известно что в Европе дамы определенной профессии ее очень любят.вот я и не рискую.хотя думаю в России одеть не страшно.у меня ток шапочка есть.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Dantist,
Когда есть действующие коды, обычно они всегда вносятся в стартовое сообщение (самое первое, оно всегда наверху на каждой странице) с указанием размера скидки и сроком действия. Исключение - временные коды, выдаваемые на день или на пару часов, но их часто выкладывают просто в сообщениях в теме. Сейчас кодов нет, соответственно, нет их и в стартовом сообщении.

Retailmenot - хороший сайт, но иногда коды на него вводят слишком поздно. В любом случае подишитесь, лишним не будет.

• Like
Реакции: Dantist

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Galink,
Вхожу в "частную линию" а писать телефон не знаю где, нет строчки для телефона!!!!

? Клиентская служба главная страница в самом низу жмем на "Частная линия". Получаем окошко

Только уже, скорее всего, до понедельника ждать придется.

• Like
Реакции: Galink

Onlyp

Новичок
Шопоголик
19.07.2010
116
14
0
Питер
Я как человек критичный,но справедливый+ с достаточным опытом в области И.Ш,несмотря на 70 сообщений здесь,могу написать от себя что косяки бывают абсолютно везде.Асос не раз путал айтемы из заказов,чемикалы и ДФЛ присылали откровенный ширпотреб-это все решаемо и бывает,гораздо неприятнее, когда вещи воруют,или они пропадают.Но это уже другая тема=):yes:

Oksana_kiev

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
801
2 163
0
kiev
Ksunika,
Ксения, лучше поищие в нете информацию об этой обуви. Я бы на свои 25,7 все таки брала бы 40, так как пятки у обеих пар закрытые, то в случае маломерности пальцами асфальт подгребать не очень приятно. У меня итальянские открытые босоноги в большинстве 39 размера, но я не могу сказать, что все по длине как раз , обычно коротковаты. Открытая пятка спасает ситуацию. Но у меня нога узкая, и 40 просто болтается по полноте, поэтому , при возможности беру чуть меньший размер

• Like
Реакции: Ksunika

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
mulyana, поздравляю! Обувка вся чудесная, очень элегантная.:ay::yes:
Pura Lopez как по полноте, не узкие?

• Like
Реакции: mulyana

Snow White

Новичок
Шопоголик
21.07.2010
17
1
0
Anywhere but home
pelena,
спасибо, но разве менеджеры yoox не должны бы сами проинформировать меня о получении возврата? во всяком случае, они обещали это сделать, как только его получат. или они не прямо сразу сообщают об этом клиентам?

тоже наслышана о чудесах в работе почты Италии, Вы правы, это что-то.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.