yoox.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
karmensita, Лен, ничего себе!!! Как это, отправляют за свой счет?!!! Еще чего не хватало!! Пиши :" отправила с уверенностью о возмещении суммы за пересылку"... Ну и то, что девочки посоветовали распиши. мне штаны прислали, а они с заниженной талией, в описании " нормальная талия", так я им их описание скопировала, отправила и написала, что "я никогда бы не купила брюки с заниженной талией, потому что ненавижу это.." и что я очень разочарована, что у них в описании одно, а наяву другое. Извинились и предложили вернуть за ИХ счёт. Брюки стоили 140€.
Так что, я уверена, тебе всё возместят. Отправь им сразу квитанцию. Ну и письмо. Удачи!

• Like
Реакции: karmensita

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Эдака,
Мне кажется, это ОНИ же или подобные с чуть зауженными штанинами. Посмотрите там промеры на 26-ой, у 25-го будет минус 2 см по длине пояса и бедер. и попробуйте измерить высоту посадки и длину по талии на перешитых под или хорошо сидящих на Вас джинсах - тогда Вам будет намного проще ориентироваться. Вполне возможно, при совсем низкой посадке Вам надо будет ориентироваться на ОБ + посадка, и вообще не брать в расчет ОТ, так как до реального ОТ не дойдет, а бедра у Вас узкие.
И еще, yoox дает размеры по кляйновской колонке waist, а не size (т.е. юксовский 26W = 4/27)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Эдака

ElenaKlimova

Душа компании
Шопоголик
30.05.2012
222
685
93
Астрахань
Девочки,здравствуйте! С shopbop разобралась,сделала первые покупки,теперь очередь за yoox. Подскажите,от сюда тоже напрямую в Астрахань получить не смогу?

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
marmarine, возможно потому что версии сайтов новая и старая не совпадают.

mink

Новичок
Шопоголик
28.08.2009
364
158
0
47
СПб
Не подскажете, по опыту: если сегодня уже в моем городе на сортировке, доставка примерно когда? А то у меня завтра последний выходной, дальше работа, а ЕМС не балует предварительными звонками:)

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
natan68,
pelena, спасибо. Понятно. Вообще,конечно,это игра в русскую рулетку,эти интернет-покупки:)Но как увлекательно!!! Почитала тему"Покупки",поняла,что с размерами не угадаешь.

Козерог

Новичок
Шопоголик
17.05.2011
362
108
0
Урал
Всех-всех с обновками! :)
Я набегу - нет времени и у нас жараааа!

Вусь, если тебе интерсено мое мнение - кофтень классная! Я люблю такие штуки "с изюмом" ,нескучные)
и носила бы влегкую))) учитывая,что я,к сожалению,юбки не ношу,носила бы с темно-серыми джинсами,желательно с легким ворсиком)
Лично я,еще бы и дополнительный кайф получила,купив ее за совсем недорого)))
может быть ты и дождалась на нее скидок ..не знаю..
она на любителя) я хоть и "любитель",но тут тебе не конкурент :br:- она именно тебе в масть,в стиль :yes:

Galink, с очками! :) очень интерсно потом будет поподробнее услышать :)

Вуся, А! Наташ! еще с прадой тебя!:ax: хорошо,что подошла по размеру:yes:

• Like
Реакции: Вуся

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
yashtuchka,
Желательно бы включительно до Д/Р
Имхо, лучше хорошая скидка. В прошлом году была доп 15% в день рождения. По доставке не помню, но в прошлом году бесплатной доставки в Россию вообще было меньше.
Вообще, печаль. На сайте США наконец то скидка до 40%, но реально на вещи скинуто 2-5 долларов, если скинуто. Это при том, что во многих магазинах США до 40% запущено уже на текущие коллекции. Как-то грустно в этом году.

ЕкаО

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
48
2
0
Москва
Большая просьба! Перечитать мое сообщение ещё раз, только внимательно! Не поможет, несколько раз перечитайте, вникните :ag:

прочитала несколько раз еще вчера, вникала как могла )))))
или мне беременность мозг отшибла или кто-то не совсем внятно выражает мысли :meeting:
по поводу размеров на юксе, мне лично все понятно, не думала что у кого-то возникнет путаница, другое дело что у каждой марки разные лекала, по этому одни вещи размера допустим хс сидят отлично, другие маловаты

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Ponatalia, условия заведения у всех банков разные. У меня Московский индустринальный банк. Там эта карта выпускается прямо в личном кабинете и стоит 20р. Ее не надо получать физически. Просто списываешь реквизиты с кабинета и вводишь при оплате.
В некоторых других банках ее надо оформлять как обычную пластиковую. Срок действия до года и лимит до 100000р. Но так не очень удобно, надо таскаться в банк раз в несколько месяцев.
Минб-рулит!

• Like
Реакции: Ponatalia

Lil1

Душа компании
Шопоголик
20.07.2011
92
1 240
83
Владивосток
На YOOX закупаюсь уже год, в основном обувь и сумки, очень довольна всем,что получила, доставка до Владивостока в среднем 2 недели, был случай когда мне вожделенную сумку доставили за 9 дней с момента заказа, как раз в день моего рождения:)), я была в восторге, но был и случай когда достовка была 1 месяц (это было под новый год, когда в аэропорту был тирракт).

Funny2007

Новичок
Шопоголик
Lulia,
Платье АбАлдЕннО красивой расцветки!КЛАСС!!!!

Вторые брючки какой размерчик брали?
тоже на узенькие брюки смотрю пока только:) джинсы брала,только той марки и тех размеров в которых уверена на сто процентов, а вот с брюками не решусь никак..

• Like
Реакции: Lulia

Polisha

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
596
171
0
Санкт-Петербург
Получила сегодня вот эту сумку http://www.yoox.com/item/YOOX/TOSCA...F0FDB994/rr/1/cod10/45135544IF/sts/sr_women80 Ужасно расстроилась, в описании сумка кожаная на деле оказалась из обычной тряпки :ak: Написала им письмо с просьбой повнимательнее составлять описание к товару чтобы не вводить покупателей в заблуждение ну и конечно же оформила возврат :(

Вот, паразиты. Я тоже такую хотела! У меня уже раз 5 была такая фигня, что написано "кожа", а в реале - кожзам.:bm:

Polisha добавил 22.05.2010 в 15:51
девочки , мальчики кто-нибудь сталкивался, чтобы YOOX неправильно указывал адрес получателя ? что делать? куда писать,чтобы уточнить адрес ,по которому YOOX отправил мою посылку? и самое главное ,что писать?
Seamka, а почему решили, что неправильно указан адрес?

snork11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
548
368
0
Москва
Chiaritta™ добавил 19.05.2011 в 03:50
все-таки не решилась я на покупку в последний момент- я не могу назвать свою ногу широкой, она скорее средняя по полноте, но проблемы с подбором именно ширины колодки бывали! взяла бы на половинку больше для полноты нет
Вообще в описании данной модели указано, что у них увеличенная полнота. Да и на завязках они вроде все. Конечно риск непопадания при покупке в онлайн магазинах всегда есть, но ведь есть и возможность возврата. Один раз решитесь, дальше легче будет. :)

• Like
Реакции: Chiaritta™

тундра

Новичок
Шопоголик
13.02.2012
57
1
0
Сургут
kelp,
да ладно, дешевле и не самый дешевый. дешевле я покупаю на других сайтах и в сп. кстати, шлю большущие посылки родственникам на ставрополье, так как там дороже:ag:
а это просто знакомая затащила в магазин, а там джинсы дискваред стоят больше 26 штук. вот я и решила освоить и более дорогие магазины америки. да и выглядеть хорошо хочется, а то на мой 54 приличного не продают у нас:ak:

тундра добавил 19.08.2012 в 21:22
а за товар они сразу снимают денежку с карточки?

тундра добавил 19.08.2012 в 21:23
итальянский 44 это какой российский?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.