yoox.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Dantist,
Массовые рассылки о скидках и кодах может провайдер отсекать как спам. Ну и, конечно, как верно выше написала Ксения, надо быть подписанным на yooxnews (подписка на главной странице YOOX внизу справа)

• Like
Реакции: Dantist

mink

Новичок
Шопоголик
28.08.2009
364
158
0
47
СПб
mink, спасибо.... А не подскажите американский размер? Просто у них на сайте 8,10 это М. А у yoox 8 это L...

Вот этого не знаю:bw: У меня был только ярлычок М на куртке. Может, на российском Юксе посмотреть ту же модель и сравнить?

• Like
Реакции: nat-ka

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
я им так в красках,искрометно отписала про курточку
да...мы тут все больны..я это понял....ночь,а мы джинсы выбираем и скидки выколачиваем...эх...пойду ка я к " иконе стиля " Василию...под бочок..:)

san4ik добавил 29.07.2011 в 23:50
а чем так хороши эти джинсы если не секрет?
Артем,если коротко и своими словами,фирма очень маленькая...шьют в традициях американских индейцев...материал супэрбл..количество ограничено...и что самое пикантное,вторых таких на улице не увижу...уверен...

Последнее редактирование:

АничЁус

Новичок
Шопоголик
22.07.2010
1 641
1 138
0
СПб
Nel, я смотрю на одну кохту. на русской версии 125$ на американской 138$, и такое часто бывает.

Козерог

Новичок
Шопоголик
17.05.2011
362
108
0
Урал
Funny2007,я шучу,Нюша :) я же сама всегда говорю,что "лотерея", исходя из того,что и на других форумах пишут :)
но все же, таки -да - может они многофакторно оценивают :)
что люди не только на большие суммы берут,но и не дожидаясь доставки,кодов,
из свежих коллекций,дорогие позиции)

zzzapupa

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
5
0
0
Таганрог
У меня ситуация хуже. Я из дримбокса перетащила в корзину часть вещей, оформила заказ, деньги списались моментально, но после всего все вещи остались в корзине, а информация о заказе нигде не отразилась, как будто я не подтвердила заказ, как такое может быть? И что теперь делать, подскажите, пожалуйста

P&S

Новичок
Шопоголик
02.01.2011
75
174
0
Екатеринбург
Прочитала ветку "таможня и почта" ..все равно не понятно ..если 3 посылка зайдет в Россию уже в марте -попадаю я на таможню или нет?
:bu:

*Orange

Активный пользователь
Шопоголик
11.06.2011
70
25
18
Екатеринбург
по мужской любые вопросы....отвечу..,но, кажется, из мужчин я тут один остался....а заодно и по джинсам мужским...вот..:declare: :bo::dance3:

Не правда, вы не один! Я эту ветку периодически читаю, очень нравится тут :clapping:

Есть пара вопросов: с 15 июня деньги висят в заморозке на карте на отмену заказа, не отправили товар в связи с обнаружением брака. Когда же они наконец разморозятся?

Кому-нибудь пришел подарок с дня рождения юкса, тот шелковый платок-платье, что они обещали? Со времен их ДР у меня пришло 2 заказа, а платка все не было! В письме на мыло обещали выслать бесплатно.

svetshe

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
434
1 561
0
Новосибирск
Я в покупках отписывалась по подводу пришедших сапог, заявленных как на меху, а на самом деле чистая замша без подклада. Подозреваю, что мне просто прислали не ту модель, т.к. на сайте представлены и зимние, и осенние сапоги. Получила письмо от йокса с комментариями, что мех на этой модели должен быть от щиколотки до носка.. жалко, что мне пришли не те сапоги. В качестве компенсации йокс предложил скидку 50 проц.
Вот люблю на самом деле этот магазин - цена итак была дешевая для такого качества сапог, да еще и возмещение половины стоимости заказа вообще радует... буду теперь искать следующие зимние сапоги

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
vetikop, А можно просьбу?:))) Размер от плеча до плеча у сына можете померять?:) Очень меня выручите!:ax:

померяла сыну плечи 42-43 см, узковатые, поэтому у него куртка 48 р-р http://www.yoox.com/item.asp?tskay=EC8B80D0&cod10=41190076AC&sts=orders80, рубашка тож 48 http://www.yoox.com/item.asp?tskay=EC8B80D0&cod10=38141160LM&sts=orders80, именно в плечах чуть-чуть свободно, но не велико:)

vetikop добавил 03.10.2010 в 17:13
если нужно будет еще что-то померить, он с удовольствием:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: JJJana

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
добрый вечер.
у меня такая проблема, сегодня курьер принес посылку, а в ней была всего лишь 1пара обуви из 3, при этом сама коробка была маленькая, вторая пара никак бы не влезла.
могло ли быть такое что yoox разделил посылку на 2??
очень расстройна из-за этого((
В последнее время, Юкс стал разбивать посылки с обувью. Напишите в Юкс, чтобы дал второй трекинг.

• Like
Реакции: Kristina pham

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Alux,
Если бы... Присылаются форуму только те коды, что создаются специально под форум, они бывают редко, с небольшим %, да и, обычно, за пару дней до какой-нибудь более приличной скидки.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
san4ik,
Ну так и написать, что если товар не будет выслан в течение .... дней, Вы будете вынуждены инициировать чарджбэк.
Если после этого от них ни ответа, ни привета, и если Ваш банк сам предлагает эту процедуру (что редкость пока в нашей стране) - соглашайтесь, вернете себе деньги. Письма свои к ним, кстати, можете к заявлению в банк приложить, как доказательство, что Вы всеми силами пытались решить сначала проблему с мерчантом. А для конторы той чарджбэк влечет за собой еще и штраф. А много чарджбэков, так их вообще кредитные организации пошлют далеко и на долго.
Ре-ордер, мне кажется, имеет смысл, если деньги в блокировке. Да и за свинское отношение надо наказывать, если есть возможность.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
mulyana,
Я думаю 44(они пишут по маркировке, что на изделии, такой и присылают размер)

Ой, как хочется завтра кодика:come_on:( или после завтра, ну очень хочется)

• Like
Реакции: mulyana

cherry111

Активный пользователь
Шопоголик
16.03.2009
194
162
43
53
симферополь
пожалуйста, подскажите по GIANMARCO LORENZI.
интересуют туфли - идут размер в размер?
большое спасибо

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
lenuka,
Большемерит на размер. Низ у Марка не беру совсем. Верх только 0, в 2-ке (38IT) уже тону. На Ваши параметры 2US (38IT), если крой свободный или трикотаж, можете и в 0 поместиться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.