mink, спасибо.... А не подскажите американский размер? Просто у них на сайте 8,10 это М. А у yoox 8 это L...
да...мы тут все больны..я это понял....ночь,а мы джинсы выбираем и скидки выколачиваем...эх...пойду ка я к " иконе стиля " Василию...под бочок..я им так в красках,искрометно отписала про курточку
Артем,если коротко и своими словами,фирма очень маленькая...шьют в традициях американских индейцев...материал супэрбл..количество ограничено...и что самое пикантное,вторых таких на улице не увижу...уверен...а чем так хороши эти джинсы если не секрет?
по мужской любые вопросы....отвечу..,но, кажется, из мужчин я тут один остался....а заодно и по джинсам мужским...вот..
vetikop, А можно просьбу? Размер от плеча до плеча у сына можете померять? Очень меня выручите!
В последнее время, Юкс стал разбивать посылки с обувью. Напишите в Юкс, чтобы дал второй трекинг.добрый вечер.
у меня такая проблема, сегодня курьер принес посылку, а в ней была всего лишь 1пара обуви из 3, при этом сама коробка была маленькая, вторая пара никак бы не влезла.
могло ли быть такое что yoox разделил посылку на 2??
очень расстройна из-за этого((
Да они и на 180 подойдут, во всяком случае я см.20 подрезала на свои 164 см.Девочки, может кто знает длину джинсов Кавалли? На 173 не коротковаты будут?
Так то оно так. Все можно найти. Просто хочется, как говорится, с рекомендациями.p422, зайдите в тему про посредников, там их несколько, почитаете, определитесь...