ее и не было. но автоматом доставка пока вычитается при чекауте, даже без кода.чота надпись не наблюдаю
нет это точно не я, я сейчас больше по средним сумкам, а только больших много накупила, даже в пакете лежат не ношеныВы случайно не темно-коричневую сумочку Furla заказали? ;-) http://www1.yoox.com/item/YOOX/FURLA/dept/bagswomen/tskay/6383154F/rr/1/cod10/45151729SN/sts/sr_bagswomen80 А то я пока рот раскрыла, ее увел кто-то у меня такая черная есть, очень нравится....
Были такие случаи и нормально разрешились. Не переживайте. Юкс стал разбивать коробки с обувью. Напишите Юксу, чтобы дал второй трекинг. Но иногда бывает и так, что вторая коробка с обувью идет без трека.
Помимо особенностей фигуры, значение имеет и рост Для Вас и для меня одна и та же посадка будет совершенно разной. За зиму я набрала временную пару кг и см, но низ 38-ой с меня так до сих пор и сваливается.. Так что здесь много факторов может иметь значение. А по типу фигуры груша я 100%-ная, была, есть и буду, не взирая ни на какие параметрыя покупаю 38IT и иногда даже 40IT
84-60-84-178
мало мне бывает
Мелочь, а приятноkat33, мне вернули 10%, но только с весенне-летней коллекции, а не со всего заказа, т.е. 11 евро
а у дрим бокса ограничение 50 вещей?
AnnettaSPb, там слева внизу написано распродажа, на нее нажимаете и все, можно выбрать любой магазин кот интересует и вуаля
ATTENTION: The indicated fields have not been completed correctly
пока только эта вроде BLACKMAGIC@YOOX минус 10 без бесплатной доставки
pelena,
уухх, теперь поняла, спасибо, а то я уже с превышение насчитала 30 проц и взгрустнула, а так брокерские услуги, прочитала, что не больше тысячи составят, переживу...
Спасибо за ответ !!!
вроде как уменьшенная полнота..интересно на подъем это определение распространяется..рисково..но вродь и со скидкой цена не велика..будет еще один скелет в шкафу..лишь бы нога не уехала вперед, когда разносятся
вот с этого надо было начинать угадать размер будет трудновато.А если уж хочется обновки спросите у нее в см ог об от.думаю так легче подсказатьк сожалению, подруга глубоко беременна, поэтому возможности ходить по магазинам нет