elysium,
Ну, в общем, заход на штатовском примерно 50% от стартовой, как заявлено, что Маррас, что Марсель. А скидки на корнере были 70 - вот и разница. Больше удивило, что на российском некоторые вещи "зашли" со скидкой аж до 60% от стартовой.
Буду признательна за комменты по марке PORTS 1961? Как по качеству и размерности? Глядя на цену мозг отключился, хапнула пальто http://www.yoox.com/item.asp/tskay/3FD17CD7/cod10/41242785EX/sts/dreambox80, теперь думаю: млин, а оно мне (дцатое...) надо?
Девушки, отвечаю про сапожки и телефон:
Сапожки OCA-LOCA по качеству неплохие, пока придраться не к чему. Сами понимаете - окончательные выводы сделаю, когда ребенок поносит эту лаковую обувку в наших климатических условиях...
Про Apple iPhone 3GS: брали мужу вот этот (на официальном сайте Apple) http://store.apple.com/it/cart?mco=MTEyNjIyMTI. Обошелся в 599 Евро + доставка до посредника 0 евро + комиссия посредника 8% 47,92 Евро + доставка до России прим. 15 Евро = 661,92 Евро. (мне сделали скидку на доставку до россии как постоянному клиенту).
Прежде всего хочется сказать, что мы с мужем - давние и преданные поклонники iPhonа. Изучив все возможности приобрести и использовать новую модель 3GS в России, мы пришли к выводу, что выгоднее и безопаснее всего взять новый iPhone в Италии. Это единственная страна, где он продается без привязки к контракту, т.е. в России его не нужно разлочивать и перепрошивать. При получении - просто вставляете свою сим-карту - и можно пользоваться. Русские настройки там есть по умолчанию.
p.s. iPhone брала через посредника www.posrednik.it.
Я наконец то оформила заказ через посредника. Вот жду теперь платье, сумочку и лосины. Ух.... Мой первый заказ с итальянского yoox, волнительно как то!
Может, если на таможню попадут не одновременно и конкретному отдельно взятому таможеннику будет лень смотреть по базе, проходили ли у Вас уже в этом месяце посылки или нет.сделала заказ на 450€ совсем забыла что уже идет поселка Fabi на 950€, скажите, может пронести с таможней. Или по любому ждать проблем?
Тоже нужно,если будет напишите плиз.
Ой жадюги вы девочки!!!!а я рассказываю..мне не жалко..точно такое все одно не купят..вкусы разные у всех..Lulia, Вы прелестны! Сама почти так же поступаю, когда начинают спрашивать - "Где купила? За сколько?"