со мной тоже..про псов спрашивают..коллекция это хорошо!!!сильно не занашивайте..потом лет через 10-20 магазин винтажа откроете...здороваются со мной.
очень нужна помощь!
CITIZENS OF HUMANITY джинсы-какую маркировку взять на обьем бедер 91 см?
в составе только 2 % эластана..
Оке у пиджаков этой линии из года в год похожие лекала, и достаточно широкие плечи - например,у 44 ШП-44 см
И еще! есть один нюанс - если он приталенный и высокое начало шлицы - она топорщится на красивом ОБ
А так - в размер,по идее
т.е. я так понимаю лучше самостоятельно... или какой еще вариант посоветуете?
ох большемерит Наталья...большемерит...где то на размер полтора больше...т.е. если у Вас к примеру 39,то марсель 39 будет чуть чуть больше.не критично,но побольше.вот рискнул заказать марсель 39 раз сапоги (не вчерашний,а месяц назад),так вот 3 августа привезут,поточнее информация будет..как на мои 25,5-26 см налезет 39 раз....а 40 идет чотко..а еще у него иногда идут размеры в обуви S-M-L.так вот S это от 38 до 41....разбег хороший..или даж большемерит да??
Не ошибся, "Code expired". Не знаю почему на некоторых сайтах пишут, что он до 30 числа.В том то и дело, что сегодня только 29 июня 2011 года.
"действует до 30 июня POWERMEN@YOOX" может просто ошиблись.
vogueweekend@yoox
скидка 10% весна-лето и БД...
Сейчас проверила...вещь за 100 евро положила в корзину, в итоге: 90 евро и Бесплатная Доставка ..ура!
OliBlackberry добавил 13.03.2012 в 09:19
АгентПро и ОлиБлекбери,
Огласите отзыв по Mauro Gasoeri пожалуйста![/QUOTE
мне только 14-го отшипили, как прийдет обязательно напишу
Lulia, это ведь сандалиии , если на пол размера будут больше, то это не критично т.к. мы их носим на босую ногу и если учитывать, что они без каблука . а вот 39 и 41 уже большой разброс. вообщем, долго я собиралась может конечно еще появятся в нужном размере. обязательно их закажу
а вы русского йокса покупаете? шото у меня с амреики ничего не работаетhttp://icoupons.ru/skidka-5-na-vse-v-yoox-com/ кода нет, но можно зайти по ссылке
зашла, кинула распродажную вещь в корзину- цена изменилась