Нет, код использовать можно только один.а можно за раз использовать оба кода и MISSYOU и lovemydreambox ?
так на 10 000 или на 5000 везде по разному пишут, сколько за одну посылку набрать можно? я просто с кем нибудь хочу заказать что бы доставку поделить, а то дорого за одну вещь 45$ за отправку платить
Варианты "избежать" есть всегда. Заказать на другой адрес. Прописать получателем еще кого-то, кто проживает с Вами. Ну и т.д.В завязку идти???печально..или можно чуть а???
Судя по банеру в личном кабинете, код действует с сегодняшнего дня до 20 июня. Но когда этот код будет активирован на почту придет уведомление...а мне вот прямо ну срочно приспичило)))Катюша аналогично, я тоже быстренько попыталась хоть чего-нибудь купить от радости, но оказывается они сообщают когда будет действовать код именно для суперстаров
И паспорт уже не спрашивает,иногда оставляет посылку тете,в мое отсутствие.Но при неизменном правиле,бонус 150-200 руб.Вроде бы не много,но товарищ суетится не по детски....
san4ik добавил 01.10.2010 в 09:18
а про размеры джинсов могу рассказать какие идут не в размер.Есть практически все известные бренды.
Спасибо большое:почитала и ужаснулась неразберихой с размерами.В итоге пока я думала,мой размер купили (L-ка)(((.Закажу S-ку на свой страх и риск-если не подойдет,то продам ее,ибо ну уж ооочень понравился мне пуховичокМогу только, про женскую линию сказать.
Lauren Jeans CO, большемерит!
Lauren Petite,можно сказать размер в размер
Я на оф сайте себе заказывала много вещичек и с йокса посыль жду...
С размерами конечно пролетела..так как инфы мало по размерности...
Вот тут,я писала о размерности.
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=1494&page=6
кодик на 10% и БД с итальянской версии nightfever@yoox , попробовала и у нас работает
Bullet_60 добавил 16.12.2010 в 17:11
Подскажите, bikkembergs мужские идут размер в размер или как? и если у меня длина ножки 24 см, то мне нужно 37 брать или 38, что-то я запуталась..
Зашла на их сайт, не нашла эту марку((,недавно у них сумку покупала, на джинсы не обратила внимания..У меня есть несколько джинс c'n'c.Обычно они практически все с низкой талией.Лично мне кажется,они немного большемерят,особенно в бедрах.
Мой совет:зайдите на сайт boutique.ru,выберите там джинсы c'n'c,может есть похожая модель-они всегда там пишут замеры к каждому размеру.
Kat33, спасибо, пойду ваше фото поищу, у меня с вами разница по параметрам небольшая, но наверно 27 подойдет, как думаете?oki, я брала эти джинсы 28 размер, они мне идеально, даже фото выкладывала в болталке, джинсы великолепные и на русской версии они дешевле, чем на итальянской
Можно, но не обязательно, они привозят все и без заявок, а заявка на доставку вообще никак не гарантирует, что привезут Вам в заявленный день. Лучше с утра уточнять передана посылка курьеру или нет.оказывается нужно звонить в ЕМС каждое утро и заказывать пожелание на доставку на следующий день,