Девочки, насколько увидела по редким отзывам Guess by Marciano и Pringle 1815 немного маломерят, особенно первая.
Мне недавно кофта пришла Guess by Marciano. Всегда беру М, иногда они оказываются великоваты. Эта как влитая.
Девочки, насколько увидела по редким отзывам Guess by Marciano и Pringle 1815 немного маломерят, особенно первая.
Наталья всячески увиливает от ответа про ДР...видно жмется поляну накрыть..а ведь день рождения бывает всего лишь один раз в жизни...Наталья, никак День рождения отмечали?!
А Вы попробуйте написать им, что не просите оплаты доставки в РФ, а оплаты затрат на возврат к ним согласно их пункта 9.7 по-моему. Там нет условия, что с бракованным товаром нельзя отправлять другие вещи. Хотя, если Вы отправили обратно 5 вещей, и бракованным было только одно платье, по-человечески их понять тоже можно.Сейчас они написали, так как доставка была бесплатной вам ничего за возврат по части отправки не вернут.
Галя, значит, мы не зря Вам советовали не удалять из дрима?
Пойду, возвращу
девочки! честно искала в хвастах ,но там только про вещи это марки . Обувь PHILOSOPHY di A. F. как вообще? И маде ин Итали? просто у меня америка 37 ,5 ,а Италия 38 (нога очень широкая) , вот и незнаю ..
Юль,учитывая часовые пояса,им сложно спать икая (или икать спЯ?)или... американцев
Tod's я писала,что кеды в размер, вуся,что сапоги маломерят.за сапогами Tods их возвращали 3 раза, потом забрали окончательно, конечно маломерят наверно,
Lulia, тот пуховик с капюшоном при длительных раздумьях оказался похожим на имеющейся ..я Юль Бербери хапнула..теперь к нему юбку надо и брюки бы серые..
mulyana, пасиб Саш!!вот ведь неугомонная то!!вот ведь маньяк обувной!!!тож хочу кедики..!!!
Вуся добавил 07.08.2011 в 20:00
Саш а ты какие выбрала??
Вот закажу - рассекречусь)))[
Вуся добавил 07.08.2011 в 20:00
Саш а ты какие выбрала??
Что же банк такой? совсем не понимает настоящих шопоголиков.
Могли бы и ускорить зачисление денег на карточку