http://www.yoox.com/item/YOOX/THIER...80D0/rr/1/cod10/36290768MI/sts/sr_salewomen80 а к этой юбочке тоже накидку надо
san4ik, сориентируйте по размерам MOMA
Урааааааааааа! скидка 15% на коллекцию осень-зима:
vogueweekend @ YOOX действует до 24 часов 9 октября.
Ой насмешила я еще такого не видела прикол. Терь они стали фоткать брак
Девочки-мальчики- подскажите каким отправление лучше сделать возврат на юкс? У них написано- любой курьерской службой- это дорого получается.. Можно скажем ценной посылью авиа почта России??
Почему стремно? Я вот Касадей и Фаби только на американской и себе, и знакомой брала. Кстати сейчас вот 2 пары сапог Кассадей хотелось бы купить - на русской версии они за $900, на американской $590
В ВТБ говорят, что разблокируют, когда ответит итальянский банк. Так что дело в банке yoox'а.YOOX вернул мне деньги за товар, которого не было на складе ровно через 30 дней.
Хотя, обещали, что вернутся сразу в течении 24 часов. Может дело в наших банках, кот. ждут 30 дней, позволяя торговым точкам в течении этого времени снимать деньги.
Да ну! Какие? Очень интересно послушать про свои вкусы. Если серьезно, лет семь последние сижу на форумах (например, на cosmo), смотрю, что люди покупают. Видела миллионы вещей, так ни разу ничего не понравилось(по крайней мере так, чтоб самой захотелось купить). Причем, мне кажется, что и мои вещи мало кому интересны.Как не крути, а у русских модниц вкусы более или менее схожие...
Вот это я могу понять. Поразить сложнее, когда говоришь, что все покупаешь прошлых сезонов в интернет-магазине. Но лгать как-то не получается, поэтому ненавижу, когда спрашивают.Тем более, когда народ в курсе, где ты это берёшь, уже трудно кого-то чем-то удивить.
Если нет,то это удар по их репутации.
[/SPISOK]