Я нежно его называю мое садо-мазо из-за шнуровки
Lola
Носите с удовольствием

Я нежно его называю мое садо-мазо из-за шнуровки
Lola

пока магазин молчит. В моем банке отправили запрос на разблокирование денег в банк yoox'а. Сейчас буду звонить снова в ВТБ. А в yoox звонить нельзя?Всегда указывают длину ремня. Кстати, у меня S (4 американский, 36 французский и 42 русский), и я всегда беру 80 см ремни.Девочки, а может кто подсказать про женские ремни, выбрала размер-80, это надо понимать сантиметры, по их таблице соотвнтствует S-ке, размер мой, но если это длина ремня, то на бедра получается не хватит длины, или это длина до последней дырки? Ой, ну может кто знает, подскажите пожалуйста.
тож хочу кедики..!!!
Извините, а качество оставляет желать лучшего именно потому, что сшиты в Румынии?Получила посылку с юкса - первую и последнюю... качество брюк Мочино оставляет желать лучшего, сшиты в Румынии... Вместо Селин би положили брюки Но-л-ита из шуршащей плащевки... 12 000 выбросила на ветер...
описание о суперкачественных вещах в ветке действительности, мягко говоря, не соответствует, мне из Китая вещи приходили в 5-10 раз дешевле и гораздо лучшего качества... сначала думала делать возврат, но прочитав о геморрое на итальянской таможне, волоките и пр. решила перешить и носить в магазин... но юкс для меня теперь в черном списке
И почему "Мочино"?
Да, но я не знаю языков.. 
Это я смогу.

поздравляю с обновками!чувствуется что довольна..Галь продублируй ссылки очинно охото джинсы какие то мягкие и пиджак глянуть..очки классные!
вот прямо слово в слово бы сказала)))) и про ссылки и про очки) Галь ну почему то мне хочется думать,что поэтому
Вуся добавил 17.03.2012 в 15:37
мне кажется что мы обратились в КС когда у нас более 15.т за год набежало..