Отправляла из Н-ска 2 мелких пакета около 900 гр. каждый. Заплатила за услуги по каждому пакету по триста с чем-то руб (без учета стоимости пакетов)Узнавала на Почте России : мелкий пакет - оценивается в 1000 рублей, а выше посылка, если посылка со страховкой то где-то 1200 рублей...
А Вы пробовали почтой?! или не страхуете? если нет, то как доходят?
А Вам привычны US или UK? И какие из двух Вам показывает?А то показывает привычные мне 8 и 10 (Мка) на самом деле Л и ХЛ
Смотря насколько давно истек.если истек срок возврата то уже ничего не поделать?
Странная какая-то таблица, если брать за основу американский размер, то тут 42 и 43 точно не пахнет - я ношу обувь американский 8.5, наш это где-то 41-41.5. А судя по отзывам на форуме Bikkembergs вроде как в размер идут, ну может с небольшой оговоркой, как маломерки на пол размера.Verybad
Спасибо за ответ, возник еще такой вопрос, поторопился заказал с российской версии несколько вещей, среди них кроссовки Bikkembergs, выбрал 44 размер, т.к. до этого по всем таблицам получался такой, да и дома купленные во Франции кроссовки американского 11 размера, а сейчас глянул на самом сайте Bikkembergs, так у них по сантиметрам моей ноги явно не 44 выходит, а даже ближе к 42, максимум 43. Деньги уже сняли можно как-то связаться поменять размер или уже всё? Или может я не правильно понимаю таблицу на их сайте?
7/03 заказала сумочку за 89 евро,а вчера она подешевела до 32 евро,где то здесь читала,что могут возместить разницу,как вы думаете стоит ли написать в КС и что пишут в таких случаях.
Alena_K,
Никаких 2 строк, в одну. Там все прекрасно помещается.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/04/03/thumb_41010515bf3e217cd5.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Нееее, если б дорого, то пошла б, наверно...да и поиском в нете не нашла у нас. уже заказала, отпишусьОксана, а у вас в магазинах нет? Можно там посмотреть и примерить...
eremka, жестковаты. Мне 37 размер мал. Подруге 39 как раз
Возможно, пока заказ не передан на склад и в заказе есть опция "отменить заказ". Обычно, эта опция доступна крайне непродолжительное время. Заказы на склад передаются достаточно быстро.(кстати, возможно ли у них отменить заказ)
Регулярно случается на yoox (да и не на yoox тоже бывает). Варианта два - либо вещи действительно нет, либо можно попробовать перезаказать (у кого-то получалось). Но, последнее, это все игра с заблокированными деньгами.ак такое может быть, заказала вещь, она не последняя, но ее не отправили,
Кладётся лЁгко. (Tori Rat,
Проверьте наличие кардигана. Попробуйте положить его в корзину.
Saika, Представьте, заказать сумку с описанием" полиуретан", получить кожаную и возмутиться, попросив скидку за то, что прислали не полиуретан И ведь, должны, по идее, дать))