Прикладываете к письму чек за возврат (необходим для калькуляции суммы компенсации) и фото маркировки размера на изделии. По факту Вам не важно, согласовывать возврат до отправки изделия или после. Ваш случай подпадает под п.9.7 юридического раздела, так что расходы на возврат Вам компенсируют.послать фото чека за услуги или выслать сам чек?
ocsana5, Так Вы его отправили в итоге назад?
Или оставили ремонтировать?
Ponatalia добавил 18.03.2013 в 12:27
Слушайтк, мне прислали туфли не того цвета. Я уже кучу фоток отправила им, с разных фотиков и при разном освещении: козе понятно, что туфли золотые, а не платиновые. Шлю им для сравнения фотки с их страницы. Разница на лицо. Отвечают, как заевшая пластинка: "нет, мы выслали вам туфли платинового цвета". Просто кашмар!
А эти какие - не нормальные?
Андромеда, берите свой, в размер идут, не маломерят
Ничего себе!!! и у меня ищез, пол часа назад был же , у меня ж еще один заказ на сегодня, может ГЛЮК????Статус СуперСтар пропал сегодня. А у вас как?
У меня муж рост-2м, 54р ....Ворот 43, покупала - CORNELIANI, CAROUZOS - неплохие,но широкие, GUY ROVER -короткие рукава... VALENTINO ROMA - самые(!), они сидят оч.хорошо, приталенные ( пришли в красивых коробках)...Уважаемые мужчины форума и жены-подруги, имеющие опыт покупки мужских рубашек!
Каким маркам лучше отдать предпочтение?
Спасибо!