YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox. Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Saika, у нас есть балетки риплей, взяли 41 размер, у нас 40 у дочки :ad: так большеваты прям на размер...

• Like
Реакции: Saika

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
love apple,
Если платье не по фигуре, а еще если у Вас и рост имеется, вполне может и сесть. Можно попробовать посредника запросить сделать замеры, хотя, помню, как девушка переживала, взяв в другом магазине платье Сони на размер больше из-за небольших замеров ОГ, а все в итоге село отлично.
Я так понимаю, что L и XL Вы взяли из международной сетки yoox (той, что используется при выборке). Во многих других интернет-магазинах это будет M и L соответственно, это уже особенности отдельных продавцов, какую международную сетку использовать, от XXXS или от XXS. Ориентироваться лучше всего всегда по размеру производителя.

• Like
Реакции: love apple

VerаNika

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
367
570
0
Москва
Получила заказ 25марта, оформила на сайте возврат одной вещи, но так и не отправила. Теперь хочу вернуть уже две из этого заказа. Есть ли еще смысл отправлять почтой россии, и можно ли по-новой заполнить форму на две вещи?

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Только села хотела заказ сделать платье лежало в дриме 3 месяца,вчера только было открываю его нет ни в проданных нигде!Блин!!:aq:мож стоит подождать,вдруг появится?

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Angelevich,
Все стандартно для электронной интернет-торговли. В момент оформления заказа сумма к оплате блокируется на Вашей карте. В день отправки - списывается. Если валюта карты отличается от валюты счета, то Ваш банк произведет конвертацию по внутреннему курсу банка. Отправляют в течение 1-2 дней. Кодом сразу воспользоваться можно, если есть действующий.

• Like
Реакции: Angelevich

heidy

Новичок
Шопоголик
20.04.2012
250
318
0
Москва
для инфы может кому пригодится : 25 .02 сделала заказ с доставкой в Россию ,1 марта увидела что цена упала ,написала письмо на англ . что б вернули разницу ,сегодня ответили что вернули деньги на карту :yes:. Видимо у них очередь к переводчику :bc: и поэтому по три недели не отвечают на письма на русском языке.

• Like
Реакции: A_leksis

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Эльма,
Подождите пока, похоже, у них на данный момент техпроблемы в общем и целом, т.к. не отвечает secure.yoox.com . Пока не исправят, покупку совершить не получится

53rg3

Новичок
Шопоголик
04.06.2011
149
634
0
Санкт-Петербург
тоже первый раз супер-стар)
причем, за последние месяцев 5 сделал всего пару заказов, на смешные суммы.
а вот возврааатов сколько в прошлом...!)

персональный код не действует покамест)

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Сэкономить на одной отдельной отправке и рыдать над +25 грамм, это только мы так умеем.
Разве ж мы рыдаем? :popcorm1:
Если надо, хоть по 10 инвойсов на каждый номер возврата приложим :ad:

pupsic007

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
63
6
8
Россия
Девочки, кто владеет английским, подкоррерктируйте, пожалуйста, если, конечно, вообще что-то понятно)

I have been bought Pantaloni jeans DONDUP DKING Blu 12 (years) for EUR 75,00 (January 30 , Italian YOOX, Order № ...).
Now the price is 45 euros. I ask to pay the difference at 30 euros, as I turned to you within 7 days from the date of purchase as shown on the site.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
из за этого мне могут отказать в возврате?
Если следов поношенности нет - вряд ли. Да и многое зависит от ситуации. Были случаи полных компенсаций, когда обувь при первом-втором выходе разваливалась. Всякое, знаете ли, в стоке бывает (да и не в стоке тоже).

• Like
Реакции: Михаил0025

pupsic007

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
63
6
8
Россия
да, очень неприятная ситуация. Я вот раньше не писала им, и про форум не знала. Но вдруг прислали мне не тот товар, что заказывала. И стала я на юксе искать куда писать. И почему-то не могла найти. И уж не знаю как наткнулась на почту поддержки корнера (что это за зверь я и не знала), ну и по простоте душевной написала им, мол так и так. Ответили на удивление быстро. Так вот. Когда мне долго не отвечают я иду на хитрость и пишу в поддержку корнера про заказы с юкса. Отвечают быстрее и по юксовским заказам.

А что это за корнер такой...я абсолютно не в курсе..поделитель информацией, пожалуйста)

pupsic007 добавил 06.02.2013 в 15:24
ааа, наверное, thecorner.com)) в их подержку писать?

Последнее редактирование:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
pelena,
:ag::ag: буду ждать ответ... просто в шоке, письмо то длинное от них пришло и все о браке:ah: и невозможности сейчас же вернуть за пересылку (при чем это я не просила абсолютно, а просто написала, чтобы оплатили компенсацию доставки к ним платьица)

Marylin

Новичок
Шопоголик
19.10.2011
378
1 718
0
Sochi
На ексе сейчас бесплатная доставка:ag:
Кто-нибудь заказывал мужские ремни Etro? Интересует- размер 120см это от пряжки до другого конца или от пряжки до максимального объема?

• Like
Реакции: Ellest

ElenaKlimova

Душа компании
Шопоголик
30.05.2012
222
685
93
Астрахань
А в течении какого времени можно попросить возврат за подешевевший товар? У меня 10 дней прошло.

Sabai

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
67
1 335
0
Москва
Lodeon, и в субботу бывает уже трек присвоен
Девушки, посоветуйте пожалуйста обувную марку с сапогами и ботинками с реально узким голенищем :ak: может быть барбара буи?

однозначно Nando Muzi могу порекомендовать! Но на yoox групп их нет. Я в СП заказываю. Жду по 3 месяца, но они того стОят!
У меня нога размером 38 и всего лишь 33-34 в икре. Вся классика сапожная до нандиков "прикладываемая" была безбожно велика в икре.

• Like
Реакции: NZhorik и shandy85
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.