Давно уже пора привыкнуть, что в случае запроса при возможности (если не совсем в хлам) они первым делом предлагают именно этот вариант. Им ведь он выгоднее возврата...Поэтому, у меня и возмущение по поводу ремонтов-химчисток
Девушки, подскажите пожалуйста кто-нибудь сталкивался с мужской обувью DOCKSTEPS на мужскую стопу 27 см., какой размер брать?
А что смущало? Это совершенно стандартное соответствие, встречающееся в подавляющем большинстве таблиц соответствия размерных сеток разных стран. Просто сам бренд чуть маломерит. Меня, чаще, вот такие отклонения, как 42IT/4US смущать начинают, если бренд мне незнакомсмотрела на Юксе они пишут, что 40IT это US4, меня это и смущало.
Наташ, мне в июне отказали в возврате разницы в стоимости во время действия одного и того же кода, когда прошло всего 4 часа с размещения заказаНо!, если товар подешевел ВО ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ КОДА?
Она и купленная не на yoox зачастую красит, у дорогих брендов в том числе. Написать можете, конечно.. На всякий случай, есть обувные аэрозоли Anti-Color для закрепления краски.если обувь, купленая на Йокс, красит ноги:
БеремИли тот, который имеет рюшечки на рукавах, помните