Может, банк сменить? Я серьезно.
Девочки,помогите пожалуйста советом.Сегодня курьер принес очередную посылку.Я сразу заподозрила что посылка не моя,коробка была маленькая,плоская. А у меня в заказе три пары обуви и очки balensiaga.Стала осматривать посылку и обнаружила сбоку на ребре коробки дырка, по размеру руки.Сунула туда руку- там что-то трикотажное. Я курьеру сказала,что посылка не герметична и не моя, подписала отказ от получения посылки.Теперь сижу думаю,может не правильно сделала.Что теперь делать? Заранее благодарна за ответы.
И мне, прислали такой же ответ, при том, что на сайте было указано, что обувь большемерит, а по факту оказалась на размер меньше стандартного и фото не помогло... и мой старовский статус....Мне не удалось в таком же случае получить возмещение стоимости возврата. Поскольку размер, указанный на обуви, соответствовал присланному размеру. Ответ от Юкса был такой же шаблонный.
Увы, никак, если явных следов поношенности нет. Отсутствие фирменных бирок в стоке тоже не редкость (бирки в швах матерчатые то хоть на месте?). Мне тоже неделю назад из другого магазина платье пришло с сильным таким запахом духов, но бирки все были на месте, и платье явно было не ношено. Просто кто-то хорошо облился перед примеркой какой-то гадостью.как доказать?
Девочки, подскажите, пож-та, если сегодня сделать заказ, а вскоре появится код, то разницу вернут? И ск должен быть мах срок между заказом и появлением кода?? Прям рука не поднимается заказывать без кода, а надо очень((