По Вашим советам написала везде куда смогла:
МИНКОМСВЯЗИ РФ, Департамент претензионной работы по международному почтовому обмену Главного центра магистральных перевозок почты (ГЦМПП), ФТС, ну и естественно на все возможные и невозможные адреса EMS.
Ответ от ФТС мне пришел на следующий день:
Уважаемый(ая) ***. На Ваш запрос от 05.03.2013 сообщаем : В соответствии с Всемирной почтовой конвенцией ответственность за МПО (доставка, нарушение сроков доставки, порчу, кражу и т.д.) на территории России несет почтовый оператор! В Вашем случае Почта России. Таможенные органы не отслеживают МПО и не имеют информации о движении МПО. За все это отвечает ТОЛЬКО одна организация – ПОЧТА РОССИИ! Таможенный контроль МПО происходит на территории Почты России совместно с должностными лицами Почты России. Всю информацию по МПО обязана предоставить Вам только Почта России. Все жалобы на работу Почты России или любого почтового оператора направляйте в Россвязь или Минкомсвязи России, органы, курирующие деятельность почтовых операторов(можно через официальные сайты этих органов)
Но он меня не приблизел к истене
В очередной раз продублировала всем корме ФТС мое гневное письмо с заявлением на розыск и ответом ФТС - после этого ЕМS мне ответил - спустя два дня:
Уважаемый клиент, добрый день.
Ваше обращение принято и передано специалистам для решения сложившейся ситуации.
И опять тишина - я конечно понимаю они праздновали - на статус посылки так и остался - передано таможне
А две другие посылки - заказыные на две недели позже уже на подходе...