О точно! на все-таки парочка не моих среди них есть...Мне вернули в дримы позиции из Sample Sale, которые убрали, когда действовал "деньрожденческий" код.
Here
О точно! на все-таки парочка не моих среди них есть...Мне вернули в дримы позиции из Sample Sale, которые убрали, когда действовал "деньрожденческий" код.
Here
Наташ, я купила, одну из пар аж 8 февраля, но мне еще не доставили. Вторая только вышла. Брала оба раза 37 размер.F-TROUPEОБУВЬкто-нибудь покупал?
Пожалуйста!!! Подскажите по размерности женской обуви CAMPER. На стопу 26-26.2 какой р-р брать? Вот табличка CAMPER, вроде фирменная...
Womens
UK 3 4 5 6 7 8
Euro 36.0 37.0 38.0 39.0 40.0 41.0
USA 6 7 8 9 10 11
CM 23 23.5 24 25 25.5 26
получается что обувка маломерит? Девочки, у кого есть такая обувь, отпишитесь, пжл., очень нада
ну B норм, там мне кажется чашка маломерит немного, ну судя по бельюНошу 75b ог 96,больше низ интересует об 100-102.44или 46 сомневаюсь?
Нет. Варианта два - либо купили, либо убрали из продажи с российского сайта. Проверьте на всякий случай наличие этих вещей на итальянском и американском сайте. Сделать это легко - в адресной строке меняете ru на it или на us соответственно. Если где-то еще в наличии, значит просто убрали у нас (есть шанс, что когда-нибудь вернут). Если везде продано, значит продано.ожет это из за того что я почти оплатила, и они скоро разлипнут и их можно будет положить в корзину (мечтаю)?
Катечкин добавил 25.02.2013 в 09:50
Ксения, конечно, шансов нет. Были бы, если товар подешевел в течение не более 7 дней после заказа и был куплен не по коду.
Думаю,да))т.к в мой 25р. мисс сиксти подружка с 27 размером спокойно влезает и ходит....но это не ко всем их моделям относится...девчонки, как думаетее, если в джинсы я могу с каждой стороны по руке запихнуть, это надо на 2 размера меньше брать? у меня мисс сиксти пришли 27 размера а бедра у меня 94, даже 93 см
Отпишусь по нему заинтриговала как никогдаПожалуйста,Гала. А его наверное,лучше под декольте.Если под майку,то бери с собой охрану
С 1 апреля официально начался летний сезон. Так что коллекции осень-зима больше нет. Есть ее небольшая часть в Sample Sale.но где переключить коллекцию на "осень-зима"? Второй день смотрю, в упор не вижу...
http://www.yoox.com/ru/46275052DA/i..._newarrivalswomen80&cod10=46275052DA&sizeId=1 неужели палантин может столько стоить???
Я правильно понимаю, что код будет действителен только на 1 заказ?Получи скидку 10% на следующий заказ от yoox.com,