Всем спасибо за помощь, расскажу что с посылью сделали))) деньги вернули, уже интересно чем это все закончится.
Небольшой офф:
Вопрос к москвичам:
присмотрел себе обувку marc jacobs, но она есть только на американском йоксе.
Где в Москве можно примерить их в живую? А то неуверен в размере, а вернуть не получится.
Или кто, может , подскажет - там есть только 9,5 US.
Обычно покупаю 10 US у большинства марок - есть ли шансы?
Банк авторизирует сумму (блокирует ) под покупку , и потом магазин после обработки заказа делает запрос в банк и снимает нужную сумму , это происходит через пару дней , поэтому окончательный курс списания может отличаться ..т.к курс валюты меняется .Если отменить заказ то банк возвращает деньги( снимает авторизацию) на карту в течении 30 дней ,но есть варианты и быстрее получить свои денежки обратно .Я, наверное, не совсем понимаю, мне же приходит смс, что покупка на сумму столько то евро выполнена успешно и сразу показывает окончательный баланс на карте уже в рублях как раз уменьшенный на снятую сумму. Это может означать, что они заблокированы? Просто я всегда считала, что сняты
Вот она истина, как бэ))) Тут объяснение простое - стоит ангар в аэропорту почты России, время от времени случаются наплывы наших посылок. Естественно рук на все не хватает и они сваливаются в боОльшую кучу - между наплывами наших посылок кучу разгребают... а все эти съезды на тормознутость таможни я давно пропускаю мимо ушей, т.к. все происходит на территории почты России.Таможенный контроль МПО происходит на территории Почты России совместно с должностными лицами Почты России.
Как по мне, первые REPLAY точно бойфренды, только юксовские модели натягивают эти джинсы до пупка))) Мое мнение, прокатит вариант больше на размер под ремень (только не скини, понятное дело). Я брала вот эти http://www.yoox.com/us/42199381CL/i...sr_samplesalewoman80&cod10=42199381CL&sizeId= на сайте был только 29р-р (у меня ОБ93, джинсы я ношу 27). Так вот эти я ношу под ремень и спускаю как можно ниже и такие себе афгани получаются))) Только стираю часто - тянутся, заразы.
ОТ у Вас какой?мисс сиксти пришли 27 размера а бедра у меня 94, даже 93
В интернет-банке вашем видно будет или выписку по карте в банке возьмите.народ, помогите советом:
Писала я в Йокс и обещали они мне вернуть разницу на скидке. Обещали начислить в течении 7 рабочих дней. Прошло уже куда больше времени. Где и как будет показано поступление средств на карту? и будет ли показано оно где-то?
Не дают покоя российскому руководству чужие доходы...Так и думают как бы себе отщипнуть от чужого пирога.Что нам обещают:
Сферу Интернет-торговли обещают урегулировать налогами
К сентябрю 2013 года правительство должно окончательно определиться с регулированием Интернет-торговли.
Интернет-торговля принимает все большие масштабы, поэтому необходимо улучшать работу это сферы, заявил глава Федеральной таможенной службы Андрей Бельянинов в пятницу, 14 июня на встрече с журналистами. В частности он предложил ввести налог на покупки, приобретенные в онлайн-магазинах.
«Чтобы снять остроту вопроса, надо дать прогнозы роста этой форме почтовой торговли, оценку этого экономического явления и переместить почтовые потоки в другую плоскость. С фискальной составляющей», - заявил он.
Подробности этого механизма пока не уточняются. К чему именно будет привязано налогообложение – к цене товара или к его весу – не известно. Сейчас государство взимает пошлину, только если стоимость пересылаемого из-за рубежа товара превышает 1 тыс. евро, со ссылкой на "Российскую газету" пишет Gudok.ru.