ocsana5,
Так они второй маленький что ли прислали? (я так из сообщения поняла, что чемодан пришел такого же размера, как большой из первого комплекта, который Вы уже пристроили). Имхо, самый разумный вариант - чемодан обратно + компенсация возврата + какой-нибудь бонус в виде допкода (хотя, это уже чистое утешение, сейчас начинается сезон допскидок и допкодов, так что внимательно стОит взвесить, что будет интереснее, на БД или процент).
О чем фото из фейсбука могут рассказать о чемоданах? То, что их в размерном ряде 3 модели? Есть офсайт. Сейчас вот такой "веселенький" чемодан у бренда с микки-маусами, там комплект из 2 предметов. Если же Вам опять прислали комплект, и один чемодан из него не нужен - просите еще скидку за ошибку и один ненужный пристраивайте.
это и означает, что данный товар в выбраном размере в последнем экземпляре.Девочки,здравствуйте! Я пока новичок на вашем форуме, но очень полезный форум для начинающих шопоголиков.
под некоторыми картинками слово "Последний экземпляр" закрашено в темный цвет
товар с таким размером не в единичном экземпляре, а если поставить галочку, то на почту придет письмо, если данный товар останется один.под другими написано "Оповещение о последнем экземпляре" и окошко без галочки. На что ориентироваться, чтобы знать, что экземпляр последний?
С таким не сталкивался, но что-то мне подсказывает, что это не ваши проблемы если заказ будет разбит на несколько посылок - платите вы за единую доставку.2.На Казахстан доставка 30евро. При формировании заказа плюсуется стоимость доставки. А если заказ идет не одной посылкой, разбивается на две (обувь отдельно, вещи отдельно), то стоимость доставки остается 30евро или на каждую посылку по 30 евро?
Пока только заблокировали, списывать будут по курсу на дату транзакции, сумма чуть изменится в зависимости от изменения курса евро. Блокируют обычно по курсу на дату блокировки + какой-то%, страхующий от резкого роста валюты.евро за 44.5 списали...
Всем привет! Девочки знатоки, скажите, как часто йокс снижает сумму на БД? Вот недавно было 150евро. Теперь когда ожидать?
у меня посылка уже третий день висит на импорте Москва. Так бывает???((( именно когда мне срочно нужны эти вещи екс стал моросить с доставкой
Так у меня вообще 35,1 европейский размер
Можете согласовывать с ними компенсацию возврата пока вещи едут обратно. К письму приложить фото брака + копию чека на оплату компенсации.И по возврату брака, нужно предварительно с YOOX согласовывать - возмещение доставки или просто отослать