pelena, сколько я помню юкс, итал.цены всегда были ниже российских. Почему
?Сейчас примерно так
?Сейчас примерно так
Мне в Москве пока такие не попадались
И бесполезное на форуме. Если только пар выпустить, у кого уже "давление зашкалило".Я честно говоря не хотела поднимать опять вопрос работы нашей почты, тк дело это неблагодарное,
На корнере почти весь год была бесплатная доставка. Платной сделали с момента последнего увеличения скидок до 80%, т.е. буквально пару недель назад, по-моему. Бесплатным остался только шускрайб. Скорее всего, БД вернут с закрытием зимнего сейла (что случится ориентировочно в начале апреля) или чуть позже, если политика не изменится.И еще вопрос: на корнере вообще когда нибудь бд бывает или коды с бд.
По ГУГЛите Balenciaga BAL 0013/S QXNOksana_kiev, так с формой я не сомневаюсь. Боюсь, что широкие будут (душки не за уши, а на уши ) А бегать искать именно эти я не могу.. Я сейчас по магазинам не хожу почти, с ребенком сижу.
Забавно)))) А чем 20 евро отличаются от 100? Ну, кроме чисто математической разницы? Ведь для кого-то 20 евро как для Вас 100 Почему же 100 просить можно, а 20 "ну как-то...ну не знаю"?
Я один раз просила вернуть разницу и мне её вернули, и знаете, получить в обратку 135 евро ну очень приятно))) Вернуть 20-30 не прошу, потому что мне лень, но это МНЕ лень, а кому-то нет. Мы все разные Как говорится, "если вас что-то во мне не устраивает - не нужно сообщать мне об этом, попробуйте пережить данное потрясение самостоятельно")))
У меня так было дважды.Один раз перезаказала,получила пальто.Второй раз передумала брать.У меня еще вопрос. Хотела купить юбку, в корзину положила, оплатила. Но потом йокс мне пишет, извините, данного товара нет на складе, оплату не сняли на эту сумму. А на сайте до сих пор эта вещь в нужном размере есть. Рискнуть еще раз?
Письмо в спам могло попасть, Бывает
Скорее, неприятно. Но, случается везде.но это не страшно
Основание - публичная оферта, с которой Вы, совершая покупку, соглашаетесь. Мотив - таможня и таможенные формальности.Честно говоря, не вижу законных оснований для подобных ограничений.
Массачусетс не является безналоговым штатом. Для более точной информации загляните в налоговое законодательство конкретного штата. Более простой и быстрый вариант - задать этот вопрос посреднику, он точно знаком с налоговым законодательством штата Массачусетс (на какие товары и по какой ставке взимается налог с продаж).При отгрузке в штат Массачусетс на адрес посредника будет ли прибавлен налог с продаж (или любой другой) на сумку?
А я-то думаю, почему моя посылка столько времени во Внуково находится...
Что-то с сайтом ЕМС стало: совсем не обновляют инфу по отслеживанию. Стоит 08 апреля - прошла таможню и ВСЁ, а сегодня курьер уже принес в 9 утра.