А чё так? Вдруг повышение бы состоялось???Я пожалуй в таком джемпере на работу не пошел бы )))
В прошлом году была доп.скидка 10% на любой заказ из коллекции весна-лето. Правда, код действовал в честь ДЗО только 23.02 и аж целых 4 часа (но, в прошлом году вообще крайне любили коды на пару часов выдавать). Выглядело это примерно така разве нам на 23 общий код дают?
Нет, не только у суперов Но далеко не на все позиции.Интересно, это скидки для суперстаров начались? Или у меня в дрим что-то не то понапихано?
Яна, вот на джинсы для девочки, к примерудайте плз пару ссылок на детские вещи
я согласна. деньги бы вернутьЦитата:
Сообщение от Ponatalia
Матрёня, Фоткайте , пишите, что на день рождения-пусть теперь ДАРЯТ Вам эту куртку
Это из разряда фантастики..
pupsic007,
Наташ, сбросила в личку
Наташ, думаю, зависит от фасона. Те брюки, что я брала, большемерят, я вполне могла взять и 38 вместо своего обычного 40-го. Но и 40 не спадает, просто очень свободны и в талии, и бедрах, и ремень на талию не помешает. Посадка у тех брюк высокая.Катя-Катечкин, ты считаешь, что брюки ALBINO большемерят?
Сегодня сказали посылка у курьера, но не думаю, что привезут, обычно раньше в нашем районе курьер бывает.Девочки и мальчики с вернадки емс кому-нить на днях доставляли?? Чет с 11 числа посылку все не принесут((
Да!Вообще в последнее время это стало нормой дсотавлять в течение недели после появления статуса "Прибыло в место вручения"
А нога в мокрой резине еще и скользить может....вряд ли