Если б был такой, то лучше. А так, выбираю из того, что есть. Да и сыну пока 11 лет, больше двух сезонов ничего и не получается носить![]()

у них все модели разные,так как погодные условия тоже у всех разные. Ну а качество,отличное.

У меня не обновилось почему-то. На горячей линии сказали, что посылка 8.12 передана таможне, а на russianpost только импорт от 5.12.на russianpost все обновляется, вот у меня буквально пару часов назад новый статус появился, а сайт EMS до сих пор не работает.
Ничего они не отменят, Россия дает им огромную долю прибыли, очень сомневаюсь, что они будут "резать" курицу, несущую золотые яйца.В основном все боятся,что из-за недовольства покупателей и большого колличества притензий,отменят доставку в Россию.
В всяком случае,на соседних ветке такая ситуация,даже недовольство высказывать нельзя
Отсылают потому что мы соглашаемся и идем в эту химчистку. Нам ведь очень сложно вернуть вещь.грязные вещи отсылают в химчистку чистить и т.д
Рискуем, а что делать)) Кто не рискует, тот не пьет.../не ест.../не носит... (выбрать нужное)
Ан-Эн добавил 11.11.2012 в 19:00
ocsana5, все равно должны отвечать. Единственное, что я могу предположить - ваши письма с фото не проходят у них по объему, и они просто не получают их физически. У меня было такое, только на сайте VS. Проверьте, какой объем у писем?
несколько страниц назад pelena давала ссылку на этот раздел, поищитеЧто-то не вижу раздел сейл - не туда смотрю?
А Вы попроще откройте пока, обычнуюВот пойду сегодня опять пробовать "Кукурузу World" оформить, это будет уже четвертая попытка. В тех отделениях, где была, говорят, что не умеют их оформлять.
Here

у меня в опере открывается на распродажу .. попробуйте в другом браузере открытьheidy, у меня почему то на зиму выкидывает ссылка...(((( а мне бы надо на распродажу...