Стали они звонить почему-то. Мне звонили, я спросила, почему звонят. Сказали уточняем информацию, кто сам хочет забрать или будет ждать доставку. И адрес уточняют. А мне кажется курьеров у них не хватает, надеяться, что часть посылок народ сам заберёт.Это что за новшества такие???
Это я погорячилась, конечноSaika, не знаю как у вас с ценой на почтовые услуги-у нас бы они если и поехали на родину,то по цене близкой к себестоимости. Так что желаю вам, чтоб подошли
как в 8 утра??? написано же, что до 26го числа 23:59? или не так?Anna-krsk,
В 8 утра
Да, дв точно))))))
Susla, пару стр назад этот вопрос обсуждался, полистайте.
Наташ, а мне хотя и пообещали вернуть деньги за платную доставку, но ни на одной карте денег нет и скан распоряжения на возврат денег тоже не предоставляют, молчатКстати, мне ответили на письмо по поводу заказа без скидки перед скидкой. Написали: фиг вам!
Here
Спасибо большое . Пошла писать в службу клиентской поддержкиПосредник, конечно, обязан был проверить товар! Я просто пропустила, что вы через посредника заказывали. Надо ему написать, пусть предложит пути решения.
У Yoox есть какие-то рамки по времени возврата, но не критичные, вы запросто можете вернуть их посреднику обычной почтой, а посредник уже, по бесплатному UPS квиточку, если он сохранился, или пусть запрашивает у Yoox, возвращает их yoox.
На самом деле, можно написать Yoox, что вы уже не в США, а в России, они на спокойно на это реагируют. Они вышлют квиток UPS для Штатов и будут ждать вашу посыль.
Polisha добавил 30.10.2012 в 01:52
А по поводу брюк, думаю можно засунуть их в посылку до кучи, имеете право их вернуть. Но, может попробуете пристроить их здесь, если цена нормальная, а то переплачивать за вес придется, хотя и не много.
Извините, не так выразился.. Как раз сапожки эти планирую прикупить) И все имеющиеся у меня джинсы - в районе 19-20 см "на конце".А Вы измерьте полуобхват своей икры в 2-х, как понимаю, точках (внизу и в середине) и прикиньте.