YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox. Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dolcelola

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
348
206
0
Moscow
Девушки, отпишитесь, плиз,кто брал одежду Givenchy- большемерит, маломерит или в размер идет?

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Это что за новшества такие???
Стали они звонить почему-то. Мне звонили, я спросила, почему звонят. Сказали уточняем информацию, кто сам хочет забрать или будет ждать доставку. И адрес уточняют. А мне кажется курьеров у них не хватает, надеяться, что часть посылок народ сам заберёт.

Ejevika

Новичок
Шопоголик
13.02.2012
152
481
0
Харьков
Девушки, кто-нибудь покупал пальто Calvin Klein? Как у них с размерами?
Одни пишут, что большемерит чуть ли не на два размера. Другие, что размер соответствует.
Я, правда, не по итальянской сетке собираюсь выбирать, а по американской. Сайт CK говорит, что на мои параметры us6 надо. В другой теме на форуме посоветовали us2.:bu:
А здравый смысл говорит, что лучше вообще выбрать какое-то другое пальто :ag:

vnvnvnvn

Новичок
Шопоголик
13.05.2011
106
997
0
Самарская обл.
Брал Aldo Brue . Тоже было в описании про большой размер. Оказались на очень широкую ногу и на 1 размер ( может и на полтора) больше. Убрать длину шерстяным носком не удалось и дополнительная стелька только полноту убирает. Если честно не очень они мне понравились, не спроста до sampesale доживают.

• Like
Реакции: А-лина76

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
mnf,
Налог действительно связан с изменением законодательства. Кроме того, в различных штатах может взиматься на разные позиции. Например, на одежду-обувь не взимается, а на сумки налог есть. Т.е. наличие налога может еще зависеть и от позиций заказа.

Saika

Новичок
Шопоголик
18.05.2012
351
344
0
Baku
Saika, не знаю как у вас с ценой на почтовые услуги-у нас бы они если и поехали на родину,то по цене близкой к себестоимости:). Так что желаю вам, чтоб подошли:ad:
Это я погорячилась, конечно:ad:
еще заказала туфли на шнурках Ras
http://www.yoox.com/az/44400211CV/item?dept=#sts=dreambox80&cod10=44400211CV&sizeId=
и сапоги с вышивкой Loft.
http://www.yoox.com/az/44397534LC/item?dept=#sts=dreambox80
Судя по отзывам, Loft 36 размер должен сесть на мою лапень 22,5.
А вот про Ras ничего не слышно, но, надеюсь, 36 размер подойдет.

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Brandaddicted, Естественно:))
Девочки, может уже писАли об этом-сскидка в 10% действует и на вещи с Sample Sale!

• Like
Реакции: Brandaddicted

olgablode

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
45
202
0
Волгоград
Последнее редактирование:

pupsic007

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
63
6
8
Россия
Девочки, подскажите, до которого часа завтра будет действовать скидка, с учетом разницы с Америкой?

susla

Новичок
Шопоголик
26.11.2011
172
56
0
spb
Да, дв точно))))))

Susla, пару стр назад этот вопрос обсуждался, полистайте.

да, читать ненаписанное не умею :(

а пару страниц назад говорилось про скидку до 70%.. это очень мало относительно того, что сейчас.. кодик бы или доставку бесплатную... :ah:

попробую набрать на 300евро... хотя мне не надо столько.. тут кооперируются для экономии на доставке или нет?

Olay

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
25
2
0
Беларусь
Я покупала Fabi в офлайн на свой 40 купила 39, НО они реально узкие, у меня нога худая мне хорошо, если на обычную думаю поджимали бы.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Сегодня заметила, что в дриме появилась двойная размерность JP-IT, US-IT и т.д., причем не всегда есть соответствие между тем, что указано в дриме и тем, что указано на странице самой вещи :ai:
Короче, я запуталась в своих размерах и размерности марок, даже тех, что уже покупала. Разные позиции одной и той же марки могут указываться и в штатовских, и в итальянских, испанских и французских размерах, а я всегда думала, что размерность должна быть только "родной", т.е. в маркировке той страны происхождения марки.
Что вы думаете???

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Кстати, мне ответили на письмо по поводу заказа без скидки перед скидкой. Написали: фиг вам!
Here
Наташ, а мне хотя и пообещали вернуть деньги за платную доставку, но ни на одной карте денег нет и скан распоряжения на возврат денег тоже не предоставляют, молчат :ai:

heidy

Новичок
Шопоголик
20.04.2012
250
318
0
Москва
Посредник, конечно, обязан был проверить товар! Я просто пропустила, что вы через посредника заказывали. Надо ему написать, пусть предложит пути решения.
У Yoox есть какие-то рамки по времени возврата, но не критичные, вы запросто можете вернуть их посреднику обычной почтой, а посредник уже, по бесплатному UPS квиточку, если он сохранился, или пусть запрашивает у Yoox, возвращает их yoox.
На самом деле, можно написать Yoox, что вы уже не в США, а в России, они на спокойно на это реагируют. Они вышлют квиток UPS для Штатов и будут ждать вашу посыль.

Polisha добавил 30.10.2012 в 01:52
А по поводу брюк, думаю можно засунуть их в посылку до кучи, имеете право их вернуть. Но, может попробуете пристроить их здесь, если цена нормальная, а то переплачивать за вес придется, хотя и не много.
Спасибо большое . Пошла писать в службу клиентской поддержки :gamer1:

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Ponatalia, у меня платье есть си бай хлое. Размер 40ит на 90-65-90 село плотно, но не мало, я по нему отзыв писала. Мне кажется в размер, но читала о марке, что могут. Как больше решить, так и маломерить.

Desired добавил 26.01.2013 в 15:13

Смотреть далее

Desired добавил 26.01.2013 в 15:15
pelena, я чет не видела пометки б/у..

Desired добавил 26.01.2013 в 15:20
Saika, с таким замком на сумке легко приспособиться. Можно не закрывать тщательно, а просто сверху на замок через ручки на кидывать, и все. Очень легкое потом открывать.
ПС по поводу цвета нужно правда подумать, если честно дешево смотрится этот принт, может лучше однотонную яркую?
А поповоду фейка, наверное вы лучший вариант все таки выбрали если учесть, что форма действительно удобная и интересная. Тем более что я так понимаю сумка кожаная и made in Italy. И опять же это лучше заровской или манговской китайской кожзамки-копии. Имхо

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ponatalia и Saika

53rg3

Новичок
Шопоголик
04.06.2011
149
634
0
Санкт-Петербург
А Вы измерьте полуобхват своей икры в 2-х, как понимаю, точках (внизу и в середине) и прикиньте.
Извините, не так выразился.. Как раз сапожки эти планирую прикупить) И все имеющиеся у меня джинсы - в районе 19-20 см "на конце".
Наверное, все же не сядут поверх..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.