ocsana5, если заказ перед кодом был сделан, скидку по коду они не применят, к сожалению((( Я сама так не раз попадала. Вот у них в правилах написано: http://help.yoox.com/system/selfser...NTRY=ru&USERTYPE=1&TOPIC_ID=1023#article-2103Вот так всегда,олько сделала заказ и скидку дали....
Сумма заказа большая,жалко.
Девочки скажите,на какой пункт сослаться,что если перед кодом сделан заказ, чоб скидку вернули?
Знаю девочки писали.
odeyalki, вам по коду вернули скидку? Или разницу в цене от подешевевшей вещи? Я им писала, мне код не стали применять. А если вещь подешевела, то разницу возвращают, да.я ни на что не ссылалась, просто написала как я огорчена) причем тогда прошло дней восемь аж после заказа. и вернули сумму скидки на карту.
ocsana5,
Тогда, может, дело все в том, как Вы писали?
Понимаете, если вещь Вам очень-очень нужна, и Вы даете об этом понять, то все это прекрасно понимают. Я Вам уже писала, что официально в случае брака существует одна процедура - возврат. Всякие переговоры, либо их отсутствие, если вещь Вы возвращать не собираетесь, могут быть (или не быть) совсем не в Вашу пользу. Комбинезон Вы возвращать не хотели, насколько я помню.
Ponatalia,
svetshe, я тоже сейчас в Дубае! Поеду в этот сток завтра!!! Спасибо за совет!
Девочки (и мальчики) срочно нужна консультация.
Хочу заказать вот эти сапожки.
http://www.yoox.com/az/44447310NE/item?dept=#sts=dreambox80&cod10=44447310NE&sizeId=
Очень смущает в описании фраза "веревочная подошва" это что за зверь такой?
Мне нужна подошва крепкая, неубиваемая, чтобы таскать каждый день. Веревочного ничего на картинке не вижу, но, может, это какой-то термин особый?
.....
Присоединяюсь к вопросу. У меня они тоже в дриме лежат!
Не нашла ни одного отзыва по одежде McQ как у них с размерностью? Подойдет ли юбка 44ит на бедра 103 см?? Не маломерки ли они
Нет, это товар, временно убранный из продажи. На других сайтах в "свободной" продаже их тоже нет.
У кого-нибудь еще есть проблема с выходом на распродажу? Войти из своего аккаунта не могу, обезличенно - пожалуйста. С любого браузера (а у меня их 4!) Ну что же такое?
Буду ждать вашей информацииЯ как раз заказала туфли L.A.b. Надеюсь, на следующей неделе получу и сразу отпишусь.Информации тоже не нашла. Опытным путем решила взять.
После отправки возврата прикладывать копию квитанции с просьбой оплатить расходы на возврат.подскажите, как быть.