YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox. Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Катечкин,
Кать:ax: ну я тормоз:ag: когда-то там зависала:ag:

Sher

Новичок
Шопоголик
10.06.2009
79
9
0
35
г. Москва
pelena, всё равно не выходит :( на пункт 2. Оплата не перекидывает...
Адрес был уже сохранён, карту тоже сохранила в Бумажнике, но увы...

Ан-Эн

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
183
71
0
RU
Вот так всегда,олько сделала заказ и скидку дали....
Сумма заказа большая,жалко.
Девочки скажите,на какой пункт сослаться,что если перед кодом сделан заказ, чоб скидку вернули?
Знаю девочки писали.
ocsana5, если заказ перед кодом был сделан, скидку по коду они не применят, к сожалению((( Я сама так не раз попадала. Вот у них в правилах написано: http://help.yoox.com/system/selfser...NTRY=ru&USERTYPE=1&TOPIC_ID=1023#article-2103

Ан-Эн добавил 10.11.2012 в 11:58
я ни на что не ссылалась, просто написала как я огорчена) причем тогда прошло дней восемь аж после заказа. и вернули сумму скидки на карту.
odeyalki, вам по коду вернули скидку? Или разницу в цене от подешевевшей вещи? Я им писала, мне код не стали применять. А если вещь подешевела, то разницу возвращают, да.

Последнее редактирование:

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
ocsana5,
Тогда, может, дело все в том, как Вы писали?
Понимаете, если вещь Вам очень-очень нужна, и Вы даете об этом понять, то все это прекрасно понимают. Я Вам уже писала, что официально в случае брака существует одна процедура - возврат. Всякие переговоры, либо их отсутствие, если вещь Вы возвращать не собираетесь, могут быть (или не быть) совсем не в Вашу пользу. Комбинезон Вы возвращать не хотели, насколько я помню.

В письмах,я описываю проблему,где брак,фото. Про то,что не хочу отправлять назад по крайней мере в первом письме, я не пишу. Стараюсь общаться коротко и ясно.
Далее от них должен следовать ответ. Исходя из этого я принимаю решение.
С комбезом было так же,они не отвечали,потом фото разглядывали долго,потом в химчистку послали,я отказалась поскольку вообще не понимаю,как можно туда клиентов посылать. Затем сделали компенсацию.

В последнем случае,я написала письмо где брак,фото. В ответ тишина.
Но надо отметить,что когда не отвечают месяц,конечно тон моих писем изменился.

Я может не понимаю,что....
Если я пишу,что хочу вернуть,зачем тогда беседы вести.
На возврат и всё.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
sem-odin-odin,
Химчистка - это не брак. Это следы примерки. И, кстати, пятна (че уж душой кривить), при примерке и самостоятельно можно устроить. А в химчистку я ношу вещи просто потому, что привыкла так - из магазина, любого, вещь, которая надевается на тело, первым делом либо химчистится, либо стирается, хоть с сейла, хоть не сейла.

На самом деле таких немотивированных отказов или молчаний (именно по браку или недостаткам) достаточно мало. В основном все всем возмещают, либо на условиях возврата, либо на каких-то других. Отказали один раз на моей памяти - люди 2 или 3 недели думали, что им делать с поношенными ботинками.
Условия, конечно, могут быть разные. Если вещь еще возможно выставить на продажу - условия для Вас будут не очень выгодными и компенсация совсем незначительна. Если возврат не выгоден магазину, то вообще могут "все простить" без всяких возвратов. Вот такая примерно у yoox политика. Уже ж не раз о ней писАлось и предупреждалось. Хотите переписываться - переписывайтесь. Только не забудьте на всякий случай вовремя заполнить анкету возврата.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
pupsic007,
На следующей или через неделю до 70 должны выдать на осень-зиму. И не факт, что перед этим будет доп.скидка.

• Like
Реакции: pupsic007

Илаяли

Новичок
Шопоголик
18.04.2012
350
305
0
Ростов-на-Дону
blackhair, у меня нога 220-225 мм, у адидаса я обычно беру кросовки 35 размер (220 японский), у диадоры на сайте посмотрела, что 36 соответствует 220 японскому. Их и взяла. Не скажу что в притык (хотя на язычке указано 220 японский, но явно немного больше). Место еще есть. То есть мне не показалось что они прям уж такие маломерки (как о них везде пишут). Муж носит у адидас 42 (270 японский), на сайте также было указано что у диароры 270 японский соответствует 43 размеру. В итоге заказала 43, надеюсь, что подойдут. Мне в моих комфортно, одела и сразу пошла, а потом поехала) После рабочего дня в брогах они мне показались невероятно удобными.

Илаяли добавил 14.09.2012 в 13:39
Катечкин, хороший рост) прям как у моего брата. Тьфу тьфу все, что с йокса ему заказывала - все подходило. Итальянский XL беру, хотя он худющий, весит меньше чем мой муж, но плечи широкие.

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Ponatalia,

svetshe, я тоже сейчас в Дубае! Поеду в этот сток завтра!!! Спасибо за совет!

Боже, я парфоманьяк по арабским духам!!!! Вот Вам повезло, так можно там разгуляться. Я только с этой целью хочу туда рвануть:)Завидуююююю:):br:

Ponatalia добавил 03.01.2013 в 13:41
Oksana_kiev, Не, у меня, по закону подлости, в дриме подешевело именно самое желанное, и так неплохо подешевело. Но, т. к. я ночью взяла 20 шарфиков, то теперь могу только кусать себя за хвост:)

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Девочки (и мальчики) срочно нужна консультация.
Хочу заказать вот эти сапожки.
http://www.yoox.com/az/44447310NE/item?dept=#sts=dreambox80&cod10=44447310NE&sizeId=
Очень смущает в описании фраза "веревочная подошва" это что за зверь такой?
Мне нужна подошва крепкая, неубиваемая, чтобы таскать каждый день. Веревочного ничего на картинке не вижу, но, может, это какой-то термин особый?
.....
Присоединяюсь к вопросу. У меня они тоже в дриме лежат!

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
alena65,

Попробуйте поменять страну на другую и вернуться в свою. Если не поможет - очистить кэш или просто перезагрузить компьютер.

• Like
Реакции: alena65

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Не нашла ни одного отзыва по одежде McQ как у них с размерностью? Подойдет ли юбка 44ит на бедра 103 см?? Не маломерки ли они

Аня, я брала брюки 44Ит, отправила обратно. Малы конкретно!!!!
.......
Девочки, если в воскресенье сделала заказ, а сегодня БД, деньги за доставку вернут? На Shoescribe мне возвращали....Хотя, был код в 10%, а с кодом они не вернут.....

• Like
Реакции: shandy85

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
7mila,
У мужа DG кросовки на размер больше, у меня босоноги на пол размера больше, а сандалии размер в размер и свободноваты даже, наверное вряд ли помогла, но сыну сейчас на 42 купила 43, правда отпишусь видимо в феврале:ag: (доставка нынче такая):ai:

Tatyana_sonne

Новичок
Шопоголик
16.11.2008
155
376
0
СПб
netochka, у меня М и великоват, я спец-но его стирала еще в горячей воде чтобы сел чуть))))) у меня бедра 93см))

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
У кого-нибудь еще есть проблема с выходом на распродажу? Войти из своего аккаунта не могу, обезличенно - пожалуйста. С любого браузера (а у меня их 4!) Ну что же такое?

У меня тоже. Открывается, но просмотреть невозможно. Страницы прокручиваются одна в час.И в корзину или дрим не положить. Сразу выбивает со страницы!!!! Ммаразм какой- то!!!!
SOSSOS . Может кто-нибудь знает, как посмотртеть Распродажа на версии айпада????В Сафари. Там есть "Распродажа для женщин", но это какая-т лажа из 4-х страниц с дорогущими кофтенями:(((( Так и крыша может съехать:(

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
подскажите, как быть.
После отправки возврата прикладывать копию квитанции с просьбой оплатить расходы на возврат.
При отправке письма всегда проверять размеры вложенных файлов (общий размер письма не должен превышать 5 МБ) и всегда ставить запрос на получение и прочтение сообщения.

• Like
Реакции: Bullet_60
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.