ocsana5,
Нет, конечно это была не я. Просто, все-таки, yoox, видимо, почитывает данный форум
Вот не факт, что посылки, как Вы думаете, уходили одним рейсомБеспокойство вызывает тот факт, что три ушли одновременно, а добралась пока только одна. И ее, к тому же, каким-то чудом обогнала посылка от 4 января. До этого всегда то, что уходило на экспорт одновременно, приземлялось у нас тоже одновременно.
Here
Именно списана или в блокировке (заказ уже отправлен)? И на сколько больше?у меня списана большая сумма, чем та, на которую сделан заказ.
да я сама очень удивилась, а баннер больше не висит-он сразу исчез.Saika,
Сделайте принтскрин, если надпись еще есть, и отправьте в клиентскую службу с вопросом - где? И пусть только не дадут хотя бы персональную БД Вообще, мне, конечно, сложно говорить о том, что происходит на азербайджанском yoox, условия доставки для разных стран отличаются. И удивительно, что баннер у вас в долларах, а не в евро.
Спасибо огромное! То есть, получается, я могу совершать покупки и не обращать внимания на этот лимит, менять адреса и получателей, указывая маму, папу, соседей по подъезду? Если так, то здорово Жаль только карточка лимит имеетAnna_vredina,
Укажите получателем мужа. Кто платит - совершенно не важно.
посмотрел вещи из своего дрима. они в италии либо в ту же цену либо существенно дороже
нет, не подделку, а всего лишь соответствие указанному составу (кожа/ПУ и пр.) реальности. Например, ASOS частенько "косячит" пишет, что натур.кожа, а это ПУ или что это вискоза, а в итоге хлопок.2. Неопнятно, что именно вы хотите пробивать на сайте официала? Подозреваете подделку?
Ponatalia, поздравляю!
А когда писали? Я вот 1-го декабря на следующий день после заказа и ни ответа ни привета.
Согласна,мне тоже совсем не понятно как сидит.как мне не нравится, что теперь вещи не на моделях, а так...толком не разберешь, как сидеть будет((