YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox. Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Когда же в этом году дадут скидку уже на зимнее?! В прошлом 15 сентября кажется брали судя по заказам со скидкой в 10% в аккаунте у меня...или я ошибаюсь

Коды дают скидку в 10% на зимнюю коллекцию.

• Like
Реакции: vikkimng и Джамка

Oksana_kiev

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
801
2 163
0
kiev
Написала в юкс, что у них, видимо, ошибка и я хочу купить сумку по старой цене. Мне предложили оформить заказ по новой, а когда я его получу, разницу в цене они вернут.
Here
Вау! я неделю назад попросила вернуть мне 14 евро т.к. через 5 дней после покупки сумки цена упала на 14 евро. До сих пор тишина....а у вас,я думаю, разница будет побольше, если ее в новую коллекцию перебросили...и Елена писала, что официального пункта о price adjustment нет в условиях....

Japtichka

Душа компании
Шопоголик
04.12.2010
784
1 636
93
Москва
duduyka, у меня такой же глюк наблюдался в хроме, зашла другим браузером - нормально. Вероятно, поможет чистка cookies-ов

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
В MYOOX появился раздел "Мои размеры / My sizes".
Мне тоже пока не нравится. Во-первых, можно создать только 5 выборок, т.е. для 1 члена семьи. Создавать несколько эккаунтов и, соответственно, выборок не хочу. Да и размеры, как уже подмечено, попадают и другие.

duduyka

Душа компании
Шопоголик

duduyka

Душа компании
Шопоголик
У меня от 04.09 экспорт и тишина, в посылке был 1 чемодан с платной доставкой. Написала им вчера, что свекровь едет в понедельник в отпуск без чемодана, не знаю что ответят, думаю, смысла особо писать не было, просто я еще сделала заказ, а потом сразу код дали, попросила им вернуть разницу и про застрявшую посылку упомянула. Писала им когда-то давно про застрявшую посылку, они мне ответили что в сроки, указанные на сайте, не входит время на таможенный досмотр, или какую-то ерунду в таком стиле, но это было в период Новогодних праздников, или 8 марта, не помню уже.

У меня тоже с платной доставкой. :(

duduyka

Душа компании
Шопоголик
Ай-ай-ай, искала перед заказом месяц назад отзывы по джинсам Гальяно, не нашла, взяла 27 на свои бедра. Теперь с ужасом жду выходных, когда заберу посылку с Вернадского и примерю их...

Может и не так страшно все будет. От модели тоже многое зависит.:yes:

• Like
Реакции: Катечкин

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Ponatalia,
Нет, Лена, там размер в заказе у меня стоял-48Итальянский.
В заказе стоял 48-ой итальянский, а на этикетке? Тоже итальянский или все-таки французский? Посмотри в подтверждении заказа, по-хорошему они должны были написать примерно так
Куртки
Дизайнер HENRIETTA LUDGATE
Цвет: Черный
Размер: 38 (IT) (Этикетка:6 (UK))
Количество: 1
Цена:

А этикетка у Ungaro fuchsia выглядит примерно так

svetshe

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
434
1 561
0
Новосибирск
В Новосибирске тоже действует. Щас сделала заказ. Подалась панике- хотела сделать заказ утром, я пару раз успевала когда и цены снижали, и код действует

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Юлия Ш.,
У подруги, которая носит практически все 42IT пуховик Pinko 44IT и отлично сидит.

• Like
Реакции: Юлия Ш.

Strikozka

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
120
604
0
Москва
Старожилы, может кто подскажет: как теперь можно найти копеечные летние вещи, которые были в 90% распродаже до ее "слияния" с распродажей осень-зима? Или они теперь появятся уже без скидки в летней коллекции? вот и верь после этого людям :( ведь была куча вещей, которые в ДБ просто не поместились...
и по ДБ: если вещь в ДБ уже есть с определенной ценой, то может ли случиться, что она вдруг обновится в большую сторону? и можно ли в таком случае чего-то просить-требовать от YOOX? Вещи же не куплены, а только отложены в ДБ...

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
ocsana5,

Ничего они не отменят, Россия дает им огромную долю прибыли, очень сомневаюсь, что они будут "резать" курицу, несущую золотые яйца.
По поводу недовольства - его, конечно, высказывать можно. Только на форуме оно имеет мало смысла. Максимум - пожалеем коллективно.

Отсылают потому что мы соглашаемся и идем в эту химчистку. Нам ведь очень сложно вернуть вещь.

Дело в том,что вещь,нравится и другой такой на сайте уже нет...
Поэтому возвращать,тоже не вариант.
Но со стороны магазина, продавать грязные вещи а потом не отвечать на претензии неделями и после посылать куда-подальше,а точнее в химчистку......
Всё это я написала им в письме,ответа я конечно не получу,даже не жду.

Смотреть далее.

Последнее редактирование:

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Ganca,
Пардон, там же 15%-ый код действовал до сего дня... Вполне возможно, что и не будет тогда.

Darya77

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
63
9
0
Украина
прислали код на выходные 10% - SATURDAY@YOOX до воскресенья 23-59.

Рикитики, может это дизайнерская фишка такая? )))

А этот код где дейстует, потому что ввожу на американском сайте, там не действует?

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Ная88, я заказывала детскую качель, посылка была и объемная, и тяжелая; оплачивала ЕМС, перед НГ посылка дошла за две недели. На мой взгляд, это очень быстро. Упаковывал посредник, упаковано безупречно, очень довольна.
Поищите по форуму, отзывы разные, вдруг насоветую, и неудачно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.