Когда же в этом году дадут скидку уже на зимнее?! В прошлом 15 сентября кажется брали судя по заказам со скидкой в 10% в аккаунте у меня...или я ошибаюсь
Коды дают скидку в 10% на зимнюю коллекцию.
Когда же в этом году дадут скидку уже на зимнее?! В прошлом 15 сентября кажется брали судя по заказам со скидкой в 10% в аккаунте у меня...или я ошибаюсь
Вау! я неделю назад попросила вернуть мне 14 евро т.к. через 5 дней после покупки сумки цена упала на 14 евро. До сих пор тишина....а у вас,я думаю, разница будет побольше, если ее в новую коллекцию перебросили...и Елена писала, что официального пункта о price adjustment нет в условиях....Написала в юкс, что у них, видимо, ошибка и я хочу купить сумку по старой цене. Мне предложили оформить заказ по новой, а когда я его получу, разницу в цене они вернут.
Here
Мне тоже пока не нравится. Во-первых, можно создать только 5 выборок, т.е. для 1 члена семьи. Создавать несколько эккаунтов и, соответственно, выборок не хочу. Да и размеры, как уже подмечено, попадают и другие.В MYOOX появился раздел "Мои размеры / My sizes".
У меня, к счастью, почти нет. Т-т-т!!!В дриме ряды редеют, блин((
Я тоже жду свою от 08.09 там же!!!
У меня от 04.09 экспорт и тишина, в посылке был 1 чемодан с платной доставкой. Написала им вчера, что свекровь едет в понедельник в отпуск без чемодана, не знаю что ответят, думаю, смысла особо писать не было, просто я еще сделала заказ, а потом сразу код дали, попросила им вернуть разницу и про застрявшую посылку упомянула. Писала им когда-то давно про застрявшую посылку, они мне ответили что в сроки, указанные на сайте, не входит время на таможенный досмотр, или какую-то ерунду в таком стиле, но это было в период Новогодних праздников, или 8 марта, не помню уже.
Ай-ай-ай, искала перед заказом месяц назад отзывы по джинсам Гальяно, не нашла, взяла 27 на свои бедра. Теперь с ужасом жду выходных, когда заберу посылку с Вернадского и примерю их...
В заказе стоял 48-ой итальянский, а на этикетке? Тоже итальянский или все-таки французский? Посмотри в подтверждении заказа, по-хорошему они должны были написать примерно такНет, Лена, там размер в заказе у меня стоял-48Итальянский.
Куртки
Дизайнер HENRIETTA LUDGATE
Цвет: Черный
Размер: 38 (IT) (Этикетка:6 (UK))
Количество: 1
Цена:
ocsana5,
Ничего они не отменят, Россия дает им огромную долю прибыли, очень сомневаюсь, что они будут "резать" курицу, несущую золотые яйца.
По поводу недовольства - его, конечно, высказывать можно. Только на форуме оно имеет мало смысла. Максимум - пожалеем коллективно.
Отсылают потому что мы соглашаемся и идем в эту химчистку. Нам ведь очень сложно вернуть вещь.
прислали код на выходные 10% - SATURDAY@YOOX до воскресенья 23-59.
Рикитики, может это дизайнерская фишка такая? )))
ну, не важно. Лишьбы качество было нормальным!Saika, я не нашла производителя на них