YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox. Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Девочки! Чем отличается D&G от Dolce&Gabbana.? Как они размер в размер? Откликнитесь пожалуйста, срочно надо.....Для одежды

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Messi,
Вообще, в таких ситуациях необходимо:

1. делать копии внутренних инвойсов и содержимого.
2. Если Вы отправляете другому получателю его посылку, по возможности, брать с него расписку в получении. Если возможности нет, в yoox можно направить просто копии квитанции пересылку
в то время как мою посылку отправили как возврат и она обратно отправилась в Италию
Отправил тот, кому Вы выслали его посылку? Какие либо документы на возврат у людей сохранились?
Если на данный момент в yoox Вам предъявить из копий документов по посылкам нечего, то придется ждать, пока Ваша посылка вернется. Деньги за заказ Вам вернут по получении. Можете тогда также попросить, например, код на скидку как моральную компенсацию. Если были бы сейчас все документы по обеим посылкам на руках, то возврат средств мог бы пройти и практически сразу по предъявлению всех документов в yoox.
При этом в данном случае не важно, кто виноват. Деньги за неполученный заказ Вам вернут.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Мне кажется, что клиентская служба ёкса отвечает, когда считает нужным. Я писала несколько раз про задержку доставки посылки, один раз ответили, больше не отвечали. А вчера написала, что посылка три недели в Москве, и что с 29.11 про неё нет известий. Ответили в течении двух часов, написали, что подали уже на розыск и начали расследование. То есть, отвечают, когда есть что ответить по делу по их мнению?
Да вот, забыла ещё, когда кошелёк украли из посылки летом, тоже ответили довольно быстро и деньги вернули за него полностью в итоге.

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Кто-нибудь знает, как выпрямить ремень, такой классный, а пришел весь скрюченный, он крупнойплетенкой, и вот эти ремешки из плетенки повыгнуло в разные стороны:(http://www.yoox.com/ru/46237017XK/item?dept=

Кожа двойная, толстенный ремень... Пресс не справится...Если только, как По варианту Лены... .

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Это хорошо. Теперь можете попробовать вернуть деньги за доставку, если заказ был более 300 евро. :) Что вам мешает? У меня недавно было такое "совпадение". Для меня это было не принципиально, я скорее из любопытства написал им письмо и через несколько дней был приятно удивлен их ответом. Хороший магазин :)

Вадим, я и указала, что поскольку заказ превысил 300 евро и даже еще не сформирован на складе, считаю справедливой мою просьбу о возврате стоимости за доставку.
Посмотрим, что ответят через недельку-другую.

Может, к мужчинам они более лояльны? :)

netochka

Душа компании
Шопоголик
22.11.2012
400
1 575
93
Новосибирск
Девушки, прошу, помогитеееее... Не могу сориентироваться какой размер взять на ОБ 93-94 см (джинсы C'N'C' COSTUME NATIONAL, облегающая модель с низкой талией)

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
а этот дримбоксовый код на вещи со скидкой не действует? не Сампл сейл (где 90) а на вещи со скидкой поскромнее?

На сейл действует код на 10%

Ponatalia добавил 27.11.2012 в 01:10
http://www.yoox.com/ru/39275336MV/item?dept=#cod10=39275336MV&sizeId=6
Выложили в Сейле мой возврат:). Предупреждаю, маломерит на два размера. Очень тонкий.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ledovskih и Джамка

slastena27

Новичок
Шопоголик
24.10.2011
148
136
0
ДВ
pelena, прикол! Надо проверять, хоть я свои цены и наизусть знаю))

slastena27 добавил 28.11.2012 в 04:25
Обувь Liu Jo кто брал? как она по размерам?

slastena27 добавил 28.11.2012 в 04:28
и кеды Frankie Morello?

heidy

Новичок
Шопоголик
20.04.2012
250
318
0
Москва
А в Россию шлют разве с версии usa?
Или это актуально для тех кто на посредника заказывает?

В Россию шлют только с российской версии . Российскую версию посмотреть очень просто , в адресной строке меняете us на ru

Ejevika

Новичок
Шопоголик
13.02.2012
152
481
0
Харьков
Возможно. Но они и раньше халтурили, многие вещи сфотографированы на манекенах. Мне кажется, презентация товара должна соответствовать ценам.
Даже Асос, на котором множество очень дешёвых вещей — и то не ленится делать несколько фото в разных ракурсах и даже добавлять видео.

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
Абстракция, мои поздравления! из-за большого объема потеряшек, все инстанции проходят очень медленно, но доходят до получателя

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
У нас похолодало, пошла мужу шапку поискать (сам не любит ходить по магазинам) бесшовную, оказывается таких у нас нет, пришла домой посмотрела в YOOX, а там мужских шапок вообще нет выбора, или я такая тормознутая (еще бы весной начала искать) или мужчин обходят стороной с головными уборами...

Галь, были мужские шапки, не изобилие, но были. Их разобрали быстро. Женских нормальных тоже не осталось почти. Я одну урвала за смешные 49 евро HOSS INTROPIA, ладная такая оказалась, из шерсти мериноса.
Так что, шапки мужские, как и галстуки, хватать надо раньше и сразу :yes:

Lulia добавил 17.12.2012 в 15:28
http://cdn.yoox.biz/44/44406478bx_9_f.jpgКартинка (для просмотра нажать)
Девушки,понятно что внутрь не заглянешь через монитор,но может кто то знает про полусапоги CAFe'NOIR такой модельки.Внутри у них есть мех?Сверху то,понятно дело, видно,что торчит,вот есть ли что то в носке:bu:

Это лотерея. Может оказаться по всему сапогу, а может и только по голенищу. Я покупала зимние сапоги на юксе (другого бренда) там на пятке меха нет. Случается, что носок без меха. И фраза "внутри на подкладке" вовсе не означает, что эта "подкладка" по всему сапогу.

• Like
Реакции: tatyana an

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
pelena, Лена, подскажи пжл, если заказ был оплачен картой со своего аккаунта, а отправлен на чужой адрес, при оформлении возврата деньги могут вернуть только на эту же карту или можно каким-то образом на карту получателя?
Спасибо

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
АничЁус,
как посмотреть в американской версии то, что нашла в русской?

Теперь все гораздо проще. Теперь надо ru просто заменить на us. Или на it . Или, ну, в общем, смысл понятен :)

• Like
Реакции: АничЁус

svetshe

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
434
1 561
0
Новосибирск
а мне не дали ни скидки, ничего.. написали, что сожалеем, но кодом можно воспользоваться только в период промоакции.
Видно мое письмо попало злой девочке из службы поддержки

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Hampp,
Приедут - узнаете. Дирк вполне себе в Италии отшивает часть продукции.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.