Он уже последняя вещь, а оповещение не приходит. Или приходит через сутки. Или приходит на сайте одной страны, а на сайте другой не приходит. В общем, как получится, так и получится. С premier примерно то же самое. Я чаще смотрю в MYOOX, есть в Premier что-то новое или нет.А с последним что?? Продают товар, а он все еще висит как последняя вещь??
И? Создаете профайл: "Я" - отмечаете для себя верх, низ, обувь и так до конца. Раз профайл. Создаете профайл "Мама" - отмечаете верх, низ, обувь... И так 5 раз По поводу - нам бы шоб по 2 размера на профайл хотя бы - это надо будет техотдел помучать через службу поддержки, может, есть возможность. Тогда будет отлично. Если работать будет.Лена, там же разделение по верху, низу, обуви. А мы ни в одном не пересекаемся. Получается: верх для 3-4, обувь для 3-4 и т.п.
ocsana5, вы его не приучайте..мой в каждый мой заказ что то свое запихнуть старается..и сам уж сайт шерстит часами..я уж сама не рада..не надо мне дома икону стиля..пусть как есть уж..спокойнее
Yulius Zharko, так вы его всеж нашли???
На стопу 24 см босоножки 38 размер в самый раз.Подскажите плз по размерности!
RUCO LINE PROJECT обувь женская
campanula, у меня по отслеживанию отстой. Я сегодня сама позвонилана почту, а там 4 посылки валяются!!!!! Статус у них еще никакой, а они уже несколько дней меня здесь ждут. А работники почты сказали:"много работать и звонит некогда!"
Ponatalia добавил 01-12-2013 в 02:34 PM
Пожалуйста, повторю вопрос по ARFANGO, хочу " лодочки", не могу! Как качество, не жесткие, не узкие, размер в размер? В " поиске" посмотрела, в основном отзывы по мужским. Девочки, отзовитесь, кто имел опыт покупки , плиз
По Сезаре конкретно не подскажу, но, по-моему, напрасно вы склоняетесь к 9 в любом случае Я с 26,5 между 10 и 11 обычно сомневаюсь если нет 10,5 (половинки редкость,к сожалению).Ножка у знакомой 26 см (меряли на листике бумаги), склоняемся к 9 размеру,
Вполне себе рядовая ситуация. Некоторые магазины вообще любят повторно отправлять посылки, если первая "теряется" на просторах РФ.ситуация - нарочно не придумаешь..