Девочки, здесь прочитала, что одежда GUESS маломерит. Как думаете джинсы 29 р-ра на мои 94-95 (ОБ) нормально?
pelena, Вы все знаете. Посоветуйте, пожалуйста
Девочки, здесь прочитала, что одежда GUESS маломерит. Как думаете джинсы 29 р-ра на мои 94-95 (ОБ) нормально?
Ой, Катя, сорри, это я Вас с Галиной (Galink) спутала. Но все равно поздравляю что попали в число счастливчиков с 40 % скидкой!Oksana_kiev, нет, я платье не заказывала
netochka,
Отлично, а то уже помчалась проверять Отказаться можно пока висит надпись "Вы можете отказаться, если передумали". Как только передали информацию на склад и начали готовить заказ к отправке, нельзя.
Ан-Эн,
Брак вообще сложно проверить. Т.е. откровенный брак отчетливо видно, а скрытый зачастую можно обнаружить только надев вещь. Да у меня и не в браке была проблема, а в том, что вместо 36-го прислали 38-ой размер.
Ну, у меня со Штатами это вообще был первой косяк за 4 года. Что не говорит о том, что косяков у них в принципе меньше, чем у нас - основной склад и товар один и тот же.
У меня вот пока с российским yoox, ни разу не было проблем, пару раз приходил брак, один раз возместили все полностью без возврата, второй раз просто за отсутствие заявленного в описании дали 35% скидку. И это тоже не говорит о том, что проблем с нашей поддержкой не бывает. Конечно, бывают. Самое безпроблемное - сразу развернуть все обратно, что оговорено правилами. А если договариваться (чего в правилах нет), то не факт, что результат всегда будет устраивать обе стороны.
натальен, я себе SERAFINI LUXURY такие брала, свой обычный 38 на стопу 24,5, по размеру- чуть великоваты, как обычно бывает у кроссовок, то есть можно смело на толстый носок одевать. У них там у всех колодка одна, если не ошибаюсь. Хочу еще себе подобные взять, были бы половинки размеров, взяла бы на полразмера меньше, за неимением оных возьму, пожалуй, опять свой 38.