Мне на ательере замеряли стельку босоножек Прада спорт 37,5 размера, так 25 см...Ой, как же трудно с размером определяться...Сейчас сапоги Прада спорт придут 38 размера, наверно лыжи....но 37 вроде маловат, а половинок не было...но это на Ебей
А вы давно супер стар, или только первый раз этот статус получили?
Может это нас, только получивших, свежачков, так сказать, первокурсников в суперстарах, ценами искушают и на адекватность проверяют?))
Ну, в смысле, снесёт у нас башку от такого дешевого изобилия или нет?
Пришла в голову после поста:"Сделала заказ, загрузила корзину по максимуму, с карты деньги сняли. Прислали трекинг, и что я вижу: вместо 7 единиц отправлено всего 2. Деньги за неотправленный товар они возвращают сами, или нужно писать письмо? И вообще, злости не хватает, за 800г веса заплатить 30 евро доставку((( Самое смешное, что вещички, которых якобы не было на складе, преспокойно висят в свободном доступе!"А откуда эта информация?
у меня он работает как часы - за год ни одной покупки мимо, главное делать по инструкции. раньше было 3% сейчас только 1.5% правда начисляют медленно, это да. И сумма покупки с которой начисление всегда меньше реальной на 17%, с чем связано не знаю...
Приветик всем! Позвонила Я сегодня в ЕМС-они ответили: "Посылки находятся в Италии,в РФ они не поступали"
Какой смысл в двух одинаковых скидочных кодах одновременно???
возможно когда ваш размер закончится, будте осторожне, не тяните
лучше наберите на 300 и примените код на 10% )))
Я 27 написала, только вчера ответили. Тоже сначала подумала, что игнорируют, подождите, может, вскоре ответят.А Вы когда писали письмо и на какой адрес? Я сделала заказ 27.12 днем, а вечером код появился, тоже сразу написала им чтобы применили, и ни ответа ни привета до сих пор(((
У меня ботинки Стратегия, идет размер в размер то ест на свой 38 (25,2) брала 38, отлично, колодка удобная, на кожаную подошву профилактику не ставила, хожу и в дождь и снег второй год, не течет не стирается... Хорошее качество
Я тоже раз через это прошла и зареклась так делать.Как долго! Не буду больше анулировать.