Ага, и у меня .. наконец-то выкупила часть дримбоксаУ меня на амер версии код YOOXTHANKS подействовал и на Sample sale, ну и естественно БД...А вообще гребут там ВСЕООО!!!!
А у меня вчера тоже корзина глючила: 10% код давал 20%. Но так как это было глубокой ночью, то я решила еще раз обдумать все с утра. А с утра этот аттракцион щедрости закончился. Но я решила не расстраиваться, так как надеюсь на грядущие мегаскидки.
Так вот и я удивляюсь, некомпетентности сотрудников Евросети просто нет предела.За три похода туда в три разные салона (про первый раз не писала, просто заходила узнать про карты, в результате знала раза в три больше, чем их сотрудник, при этом я считала, что сама очень мало знаю про их карты) пообщалась только с одним грамотным сотрудником. Остальные на уровне набрать циферки на ккм, надеюсь, этому то их научили там.У нас в магазине не активируют, я сама это без проблем сделала дома. Да ничего в Евросети и не лежит, оформить К-зу и положить на нее деньги 5 мин. А далее дома регистрируетесь и получаете ПИН со своего телефона.
девочки подскажите пожалуйста,я могу оплатить свой заказ другой картой ,она оформлена на другого человека.моя карта заблокирована и неизвестно когда разблокируется.и как оплачивать вебмани и что это вообще такое?заранее спасибо.