YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox. Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saika

Новичок
Шопоголик
18.05.2012
351
344
0
Baku
у меня вопрос к обладательницам сумок "Secret pon-pon"
как вы справляетесь с застежкой? она очень неудобная или терпимо? я веду речь вот о таких сумках
45192397gx_14_f.jpg

вообще, чудеса со мной происходят. В жизни не тянуло на леопардовый принт, всегда считала его пошлым. а эта вот сумка понравилась. Хотя, понравился цвет и форма. Принт меня по прежнему очень смущает...

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
shandy85,
что вещи в "последнем экземпляре" куплены, но не переходят в статус "продано"?? И что это означает,что они еще есть или просто глюк екса??
Это может кэш висеть. Покупала пиджак на штатовском yoox со страницы товара (не из дрима) - там он еще часа пол висел в продаже при том, что в дримбоксе упал в "продано" (подозреваю, что страница с товаром просто открывалась из кэша, а не реально с сайта), а на российском у него практически сразу появился статус "продано" - все отслеживалось одновременно в 2 разных браузерах.

Lady S.

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
345
202
0
Москва
pelena, а то, что вчера не было бесплатной доставки, а сегодня она без кода есть, роли не играет?

pupsic007

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
63
6
8
Россия
Наталья, попробуйте. Прошу возместить расходы согласно п. 9.7 юридического раздела и выделите им "товары не имеют заявленных основных характеристик" + скриншот со страницы товара и 17см обвести красным кружочком + копию квитанции.

Спасибо, отправила письмо с разъяснениями)буду ждать ответа..отпишусь)

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
А что с с Roberta di Camerino,я просто не в курсе?

Да если зайти на оф сайт,то онлайн шопинг отправляет на yoox.
смотрела и в других местах,скидок не нашла.

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
shandy85, Аня, у меня платье L-слегка свободно. Взяла джемпер тоже L- даже на горло не налез:). Сегодня взяла брюки 46-вот и посмотрим:)

Ponatalia добавил 28.09.2012 в 13:44
CRUCIANI-маломерит? Спасибо.
...........
DVP CLUB-нигде нет отзывов! Помогите с качеством и размерами!

Последнее редактирование:

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Ponatalia,
У Баленсиага точно дубленка. Опушка, правда, может оказаться из искусственного.

• Like
Реакции: Ponatalia

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Вуся, Наташ, конечно возврат для России - это нечто...Но к сожалению - это единственный объективный способ оценки некачественной вещи, а все скидки и компенсации - это субъективно....Сидит менеджер в Ексе и решает, достаточно ли поцарапан каблук для компенсации...Возможно на этот случай у них и есть какие-то инструкции, но нам они неизвестны, потому как нет такого раздела...У меня претензий к ексу в этой части нет, даже за царапины и небольшой порез на чемодане сделали скидку, так еще спросили согласна я или нет, я начала торговаться :ad: и попросила код на БД, который был мне предоставлен...Очень плохо конечно, когда Екс вовсе не отвечает на письма и к сожалению нет никакой высшей инстанции, в которую можно было бы пожаловаться на менеджеров, оставляющих без ответа претензии....

ZhNat

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
113
1 237
0
Подмосковье
Еще код прислали POLY15 -15% скидка и БД, но опять, похоже только в США действует.
Хочу для России -15% и БД :aq: :)

kbagner

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
121
902
0
Москва
Подскажите, не могу понять куда нужно ввести код на скидку?(((

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
pelena, я и сама уже похихикала:boast: перебдела в смысле наглядности:ag:
не-а, не умею уменьшать - пишу им с яндекса, ящика, на который зарегистрирован профиль, а майл и проч. обычно сами уменьшают. научите, пожалуйста.

Slada

Новичок
Шопоголик
02.10.2012
26
25
0
замкадье
Доктор Орлова, БД вне зависимости от суммы закончилась с понедельника

Nel

Новичок
Шопоголик
09.03.2010
166
175
0
Железнодорожный
У моего мужа есть кашемировый шарф и пуловер Malo. Я стирала и то, и другое Лаской вручную. Все прекрасно выдержало стирку. Главное - аккуратно отжать, не выкручивая, и сушить на ровной поверхности в расправленном виде, и желательно на мягком ворсистом полотенце. :yes:

• Like
Реакции: *katrin*

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Иначе ,а зачем продают???.
Верните вещь, и Вам все возместят. На yoox в том числе. Помнится, кому-то босоножки с ШБ пришли поношенные. Компенсацию, насколько я помню, выплатили только при условии возврата. Вот я только не помню, из 70% сейла они были или нет?

Но!!!Клиент всегда прав!!!
В рамках законодательства и договора о купле-продажи. Если Вы еще не поняли, что магазин, под названием yoox, в котором закупается порядка 8 млн человек, если уже не больше, не бегает за покупателями, то, действительно "не дотумкали" :)

А далее покупатель решает сам, где ему закупаться. При всем сервисе ШБ мне, например, их ассортимент и политика продаж совершенно не интересны, увы. Крайне редко я нахожу там что-то для себя. Новые коллекции все-таки приходится покупать в других магазинах, сервис которых, кстати, похуже, чем у ШБ. Только вот, не сервисом единым.

elysium

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
733
1 517
0
usa
Для меня на итальянской версии цены на итальянскую обувь самые реальные :) даже если скидка на них, хотя сейчас Екс не очень то стоковые цены выставляет...покупайте новую коллекцию за 800 долларов :yes:

марка французская :)

tauga

Душа компании
Шопоголик
07.03.2012
46
371
53
Пермь
Здравствуйте, у кого нибудь было так, в заказ не доложили одну вещь и написали: "Ваш заказ был отправлен 2012-12-19. Некоторых изделий не было в наличии на момент отправки. Приносим свои извинения за неудобства". Далее идет счет как за все вещи, хотя напротив не отправленной - кол-во-0 и цена 0. Мне не понятно, доотправят или что?

АничЁус

Новичок
Шопоголик
22.07.2010
1 641
1 138
0
СПб
Катечкин, компенсация 50% от стоимости бракованной вещи, я отремонтировала - и решила не возвращать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.