inaia, ну там же видно, что молнии нет)))
Ну я тоже глазами вижу что чулком, ну вдруг... просто первый раз сама заказываю (раньше все через посредника) вот и переживаю)
inaia, ну там же видно, что молнии нет)))
У меня нога 25,5 и я 9 ношу)) так что, кмк, лучше будет 9,5.Девочки, подскажите пожалуйста по CESARE PACIOTTI
В отзывах в осномном очки, балетки и босоножки. Определиться не удалось. Ботильончики не дешевые и не хочется пролелеть с размером.
Ножка у знакомой 26 см (меряли на листике бумаги), склоняемся к 9 размеру, но вдруг 9.5 нужно.
http://www.yoox.com/us/44427660SQ/item?dept=#cod10=44427660SQ&sizeId=
Я не продвигаю Кукурузу , но пока ничего не теряла, наоборот, с плавающим курсом евро к рублю либо немножко выигрываю, либо иду почти в ноль. У К-зы зачисление и списание идет по курсу ЦБ РФ.
karmensita, Лен, там Марк ировка не 44, а L. Состав ТЕНСЕЛЬ и без эластана. Вот думаю: натяну?
psoli2003,
Летом в них запаритесь. У них единственный момент, похоже, достаточно широкое голенище, т.е. штаны либо в них, либо достаточно широкие.
psoli2003, по мне так модель по четвертой ссылке поинтерестней.. а качество у этих примерно одинаковое
ocsana5, а мне кажись и для России действует не на все! у меня в дримбоксе он действует только на проданные товары!!
Девочки, подскажите мне) что вы пишете в письме с просьбой вернуть разницу в цене (т.е. когла купили по более высокой чем сейчас на сайте) и реквизиты пишете куда вернуть или у них есть данные моей карты?