ни то и не другое..размер в размер идута D.A.T.E. мужские большемерят-маломерят?
Для меня на итальянской версии цены на итальянскую обувь самые реальные даже если скидка на них, хотя сейчас Екс не очень то стоковые цены выставляет...покупайте новую коллекцию за 800 долларовkat33, цены в Барнис не показатель?
на йоксе со скидкой уже, как можно сравнивать то?
У меня деревянный был на сапогах, я зацепила им на эскалаторе и он оторвался, отнесла сапожнику, и мне объяснили, что деревянные самые ненадежные каблуки, рассыхаются, отпадают, даже если резко отступить назад, но это мое личное субъективное мнение
Хоть и сделали сапоги, а носить боюсь, вдруг отвалится
Спасибо ! а не подскажите что так и написать что через посредника заказывала ? и могу ли я в довесок вместе с сапогами двое штанов вернуть , в них брака нет , просто малы оказались ? или за возврат штанов платить придется ?Варианта два:
1. Вернуть им обычной почтой из России.
2. Пытаться получить от них компенсацию.
Первый более реальный, так как они возместят и стоимость пересылки. По второму можно рассчитывать только максимум на 50%.
А я в личку писала.Кому нужно заказать что-то из летней коллекции или детское, на что не действует код LOVEMYDREAMBOX?
Курьер мог просто не успеть доехать по Вашему адресу. Привезут в другой день.написано - "неудачная попытка вручения адресату" - по техническим причинам. указывала адрес работы, не домашний. извещения нет на руках, да и где его искать теперь не знаю. что мне делать?
ocsana5,
Распечатываете переписку с "ничего не видим", идете в свой банк, если оплачивали картой, и пишете заявление на опротествование транзакции по условию "товар ненадлежащего качества". Правда, чарджбэк - это тоже еще те нервы в нашей стране. Ну и, Вас могут спросить, почему не возвращаете, в возврате, вроде, магазин не отказывает.
Это я погорячилась, конечно
еще заказала туфли на шнурках Ras
http://www.yoox.com/az/44400211CV/item?dept=#sts=dreambox80&cod10=44400211CV&sizeId=
и сапоги с вышивкой Loft.
http://www.yoox.com/az/44397534LC/item?dept=#sts=dreambox80
Судя по отзывам, Loft 36 размер должен сесть на мою лапень 22,5.
А вот про Ras ничего не слышно, но, надеюсь, 36 размер подойдет.