YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox. Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Милана78,
Если Вы на себя хотите, боюсь, можете в груди не пройти. Смотрите по модели, у Dsquared верх в приталенной обычно рассчитан на достаточно малый объем и не широкие плечи (у меня подруга, которая прилично меньше меня по параметрам, в пиджак не влезла в плечах). Если верхняя одежда не приталенная, на свой страх и риск.

• Like
Реакции: Милана78

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
ocsana5,
Вот примерно после акции и ждать :) В прошлом году 28-го 50% дали.

По поводу кожи - не заморачивайтесь, смотрите на выделку. КРС - это хорошо для верхней одежды. Не желательно брать только свиную, а КРС с хорошей выделкой отличный материал. Наппу вон из КРС выделывают - мягкая же.

Вот думаю,наверно не скинут больше 10% от той цены что сейчас?

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Saika, я выложу на днях хваст по ним.
Обычная нормальная обувь. Ничего сверх. Брала туфли на 24,3 37,5 один раз. Подошли очень хорошо.
Сейчас брала 37 на ту же ногу. Тоже подошли. Но я обычно всегда беру 37 или 37,5 размер, промахов было мало.

• Like
Реакции: Saika

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Любовь ...,
Я уже тоже стала убеждаться, что на YOOX нужно покупать как "чувствуешь":ag: но правда почти всегда попадаю в размер:ah:
У меня CASADEI в России сколько мерила, ну не моя колодка, понравилась на YOOX купила, довольная, только в них по теплу и моталась:boast:
Я поклонница YOOX в обуви однозначно:haha: да и не только обуви

MaximysNik

Новичок
Шопоголик
15.07.2011
28
0
0
Пушкин
Здравствуйте! Вы не подскажите заказал сумку в магазине yoox.com за 170 евро, дошел до оплаты увидел что почему-то стоит украина но ниже в списке выбрал россию регион Санкт-Петербург, оплатил. На почту пришло письмо с подтверждением заказа, но страна опять стояла украина я тут же написал через форму в их магазине в службу поддержки в доставку 3 письма с номером моего заказа что я живу в россии и что это российский адрес (писал по русски) ответа не получил, а через несколько часов на почту пришёл трек номер что мой заказ отправили на украину! Вы не подскажите что в данном случае делать? И вообще они реагируют на письма на русском языке? спасибо

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Saika,
Это Ваш кэш, наверное, "балуется". Поменяйте страну на любую другую, потом вернитесь в Россию, из корзинки все должно "исчезнуть".

• Like
Реакции: Saika

annvas

Новичок
Шопоголик
13.02.2010
342
72
0
Харьков,Украина
Я если честно, не замечала чтобы американский размер отличался от европейского размера. Я американский беру 8,5 всегда, европейский 38,5 еще не промахивалась ттт.
Может дело в колодке и подъеме, а не в длине стельки?
Я попробую сделать замер стельки, хотя, если честно плохо понимаю как это сделать. Стелька же не достается, туфли на платформе, мне кажется, что весьма приблизительно получится.
Может проще договорится, если Вы в СПб, я вам их померить дам?
Упс, уже увидела...не в СПб

в том то же и дело:))) в наших краях такие марки только слышали или стоят по одной паре на витринах:)))
у меня широкая нога, всегда беру на половину разницы -тоже пока не промахвалась -нога дальше просто не лезет:)))

duduyka

Душа компании
Шопоголик
Девочки, снова готова поделиться своим Блэк Старом (-20% + БД) на американской версии. (Доступ к аккаунту, к сожалению не дам, но либо я вам могу выкупить, либо через организатора СП)

А на что распространяется скидка?

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
ocsana5,
МММ, в принципе, нормально отшивается, т.е. у меня там как везде в люксовых - низ 36, верх 38.

Спасибо!

Видно мой бык:) не хочет дешеветь на нашей версии, придёться отправляться на американскую. Ждала,ждала,но похоже даже 40% не дают всё скидку.

Скажите на мои параметры DSQUARED2 куртка размер 42,как не велико? Вроде пишут маломерит. Понятно что ИХМО.
Там же не вернёшь

Mascot

Новичок
Шопоголик
04.05.2008
121
136
0
Екатеринбург
Может вы подписали бумажку от том,что была утеря ярлыка.
Утеря ярлыка тоже была. Вобщем надо смотреть, что подписываешь. На ошибках учатся. Плохо, что на своих. В следующий раз буду внимательней. Написала в уоох. Посмотрим, что скажут. Перчаток жалко, блин..

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
товарищи помогите с размером муж носит 32W-34L, я так понимаю это 48it? а остальные размеры? некоторые джинсы стоит просто 27, 28 и тп.
спасибо заранее..

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
LarusL,
Если интересует объем голенища, то YSL точно не на худенькую ножку. 39,5, думаю, на 25,5 будет вполне достаточно.

• Like
Реакции: LarusL

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
shish, ого, какие аппетиты...
Я часто замечаю, то в актуальную коллекцию переносят вещи из сэмпл сейла, тоже с существенным удорожанием. При случае спрошу, чем такие пертурбации обусловлены.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.