вчера ночью заходила не было еще скидок, а сегодня на некоторые позиции есть, но маловато будет для меня(((
если бы не этот "глазок" сбоку, я бы забила на все и купила их.Симпатичные сапожки, и те и другие, нормальная там подошва, никаких веревок не видно. Мне кажется, что с веревочной подошвой более элегантные, а CAFe'NOIR более в стиле милитари. Мне, кстати, те что у моей подруги, нравятся, брутальные такие, но она, может, чего то другого ожидала.
Вот ссыль на эксклюзивный пред просмотр для раши http://www.yoox.com/ru/women/shoponline#/dept=clearancewoman&gender=D&page=1&season=A
2 раза в год - в районе 5 декабря и 5 июня. Кабинет меняют не всем одновременно, обычно, раздача идет в течение пары дней.Есть какие временные промежутки,когда раздают?
Оксана, очень хорошо! Мы тоже 4 дня в Риме были, маловато, но можно много посмотреть. Рим - это восторг!за 4 дня посмотреть Рим
А у меня посылка с Шускрайба вчера отслеживалась, как эскпортнувшаяся (и деньги уже сняли окончательно 10-го), а сегодня пишут "Информация об отправлении не найдена. Возможно вы указали неверный номер отправления или отправление еще не зарегистрировано в информационных системах Почты России."У меня вот тоже 2 посылки, отправленные из yoox group 10 и 11 не хотят отслеживаться даже по Италии.
Here