Катечкин, судя по отчетам, я не думаю, что вы ходите в ортопедической обуви
Какой адрес получателя у Вас стоит в подтверждении об отправке и в инвойсе?
Если Вы вносили адрес по-русски, то система кириллицу в адресной книге вообще не пропускает. Не пропускает даже Имя и Фамилию на русском в адресной книге. Опробовано не раз. Еще можно предположить, что каким-то чудесным образом Вы оказались на украинском сайте. Вы, кстати, через логин входили или оформляли заказ без регистрации?
На письма они реагируют. В течение 7 рабочих дней.
Адрес доставки после того, как заказ передан на склад, поменять невозможно.
Так что, если Вашу посылку отправили в Украину, прилетит она туда и развернется обратно ввиду отсутствия города и индекса на территории страны.
Не, не сметут, а копий понаделают)))На ексе баннер висит об открытии китайской версии...Чет страшновато, сметут же все
Чуть-чуть больше, там еще 40 СПЗ + 4,5 СПЗ за каждый кг веса (примерно пара тыщ рублей набежит). На почте скромно умолчали.На мой вопрос о гарантии в случае утери посылки мне обещали только вернуть стоимость доставки!!!
Вам что-то не оплатили из других служб? Подобных ограничений в правилах нет. Просят отправлять ЕМС при запросах, но в разделе "возврат" указано "любой курьерской службой" без ограничений по наименованию.Тем более YOOX оплачивает почтовые чеки только ЕМС и обычной почты.
Пожалуйста, пожскажите как воспользоваться:
[email protected]
с 19 до 2 декабря 10% скидка на осень-зиму
с 03 до 16 декабря 10% скидка на весну-лето (предпросмотр)?
Читала, что действует на товары Sample Sale. Ввожу [email protected] в строку код Yoox, но сумма остается прежней...
Девушки, вот такой вопрос: сегодня получила сборную посылку с ШФ, там заказ с YOOX. Одни брюки не того размера. Я написала и они ответили, что готовы возместить 25% от стоимости брюк. Стоили они 49$(распродажа), сумма возмещения смешная 12.25$. Сам заказ, куда входили брюки на 385$, под бесплатную доставку он не попал. Как вы думаете, соглашаться на это возмещение или попросить чего-нибудь еще?
У меня не только босоноги - везде чувствуетсяМожет потому что босоноги?
Любовь ..., так и сделаю, на некоторые вещи скидки еще слишком малы.
Нет, купленный светлеет, а у Вас получается в корзине завис, у многих такое было, когда в корзину сначала накидаешь и оставишь на время продолжительное относительно, начинаешь оформлять покупку, а он пишет "извините больше нет", в дримбоксе есть, а у себя любимого нет, но потом через некоторое время можно опять забросить в корзинку и уже купить (конечно если реально его не раскупили за это время)