Ага, а еще с командировкамиНекоторые еще совмещают получение посылки с отдыхом в данной стране, заказывая на адрес гостиницы
У меня ОБ 95-96, а вот ОТ 73 , мечусь между 28,29, 30 у разных производителей. Хочу сделать первую покупку на йоксе, но трушу
Потом упадут на следующую порцию, если практика прошлого года повторится.упали только до четверга!
В ветровке в моем случае это также был некий "лифчик"Брала полупальто на полуподкладке. У меня это была подкладочная ткань до в рукавах и до уровня чуть ниже груди.
Here
Симпатичные сумки, номерные, приходят упакованными в пыльники, у подруги с замшевой подкладкой внутри.Девочки, про secret pon-pon сумки кто-нить что-то знает?
Думаете, Вас побьют или денег за ответ попросят?имеет ли смысл писать в Йокс
Девочки, не знаете yoox на электронку help и info отвечает? 10 дней пишу о бракованной обуви, никто не отвечает
Нет, Лена, можно создать всего 5 профайлов в 1 эккаунте. Я стала создавать шестой (у нас все разных размеров ), так мне показали большой фигв одном аккаунте можно создать профайлы на 5 разных человек.
Наташа, сорри за настойчивость (просто я тоже собираюсь заказывать сапоги Дольче). Вы длину стельки прмеряли? просто уж совсем маломерки если 40 размер на 25,3 см....я себе на 25,7 отложила 40..и то думаю про 39....