джинса же имеет свойство растягиваться в процессе носки
Я просто никогда не покупала джинсы в обтяг, всегда свободно прилегающие, поэтому эти для меня маленький стресс и повод для раздумий. Надо поприседать в них
джинса же имеет свойство растягиваться в процессе носки
У нас на Почту почти не попасть: пенсии до 22-го выдают, придется мне в следующую субботу день потратить. Еще боюсь, что в нашей глубинке об оформлении таких посылок и не слышали.я отправила Почтой России
Срок разблокировки заблокированной по заказу суммы будет зависеть от конкретного банка (Вашего). От нескольких дней до месяца.[кто-нибудь делал отмену заказа? как в этом случае деньги на карту назад приходят? если у кого стоит уведомление об операциях по смс, смс приходит о возврате денег или нет?
Galink,
оба классные!
Но
http://www.yoox.com/it/34297369RO/item?dept=#sts=dreambox80&cod10=34297369RO&sizeId=
мне кажется,более универсальное,можно летом вечерами по морской набережной прогyливаться!
И цена...
Как видела 2 женщины в магазине сапоги выбирали,когда продавец сказала,что одна пара намного дешевле,то они ее схватили и
в один голос:"Ну,эти лучше,однозначно!!!"
ocsana5,
Как всегда, в 5 утра, пока все крепко спят. Проснулись, а в ДБ уже пустотааа...
Баннер часа 2 назад на сайте обновили на 50%.
Ная88,
Проверьте статус в личном кабинете. Если еще возможно (не передали на склад), будет об этом написано.
Они еще тянутся должны, или эластана там нет? И рост учитывайте свой и модели, также по длине на Вас будут или чуть ниже?неужели малы