Мне тоже отказали в коде на БД.
Причём так и написали,что нужно сначала много купить,потом код дадут.
Причём так и написали,что нужно сначала много купить,потом код дадут.
Девочки и мальчики! Кому нужно заказать что-то из летней коллекции или детское, на что не действует код LOVEMYDREAMBOX? Галя (Galink) отдает код на сегодня на 10% и БД. Кому надо, пишите здесь или мне в личку.
модель крепыш ещё забыла указать рост то свой 176 см....наверное все-таки лучше 44 взять, не люблю короткие юбки на работу . Спасибо!!Ksunika, на модели надета явно юбка 38р. и она ей маловата на мой взгляд ОБ у девушки не более 90 (хотя сейчас появилась модель прям крепыш она меня вечно сбивает по размерам но это не она)..на вас скорее всего будет сидеть точно так же..кому то так нравится..кто-то свободнее любит..выбирать вам..
да.....все так наверное 44Цитата:
Сообщение от Ksunika
Девочки, всем доброго дня! Подскажите, вот в такую юбку http://www.yoox.com/ru/35180291GG/it...291GG&sizeId=4 размера 42 втиснусь ли я с параметрами От-68 ОБ 96 ? Эта марка в размер или есть нюансы?
42 идет на размер М (по идее) и в составе тянущийся материал, поэтому скорее влезете, чем нетно не факт
Брала зимние O.X.S качество оч.хорошее, прям супер за такую цену, но сидьно большемерят. 38 размер подошел девочке с размером ноги 39-39,5.Катечкин Кать по весне был отзыв про O.X.S. понятно что поиск вам не выдаст..букв не хватает..смутно припоминаю,что качество хвалили..но я из дрима выкинула сапоги 37р потому как были бы мне велики..видимо я прочитала что размер в размер и мне надо 36..Может кто то подскажет точнее..