Скорее всего товар продан, а статус на странице по какой-то причине не сменился.В дриме лежит вешь, обозначенная как последний экземпляр, но в корзину не добавляется,
Скорее всего товар продан, а статус на странице по какой-то причине не сменился.В дриме лежит вешь, обозначенная как последний экземпляр, но в корзину не добавляется,
Внесите, пожалуйста в шапку дополнение о просмотре фото проданного товара. Если у проданной вещи был дополнительный (третий) вид, то посмотреть его очень просто. Нужно лишь поменять букву f или r на d в адресе фото перед .jpg. Учтите , что увеличенные фото (14) часто исчезают, но маленькие фото (12) доступны всегда.
А если в дриме сохранилась проданная вещь , то через мобильную версию сайта можно посмотреть все фото, не прибегая к уловкам и финальную цену за которую этот товар был продан (без учета скидок).
Вот это распродажа....
Вроде не первое апреля!
Цены какие были такие и есть,зато до 90%
Прежний сейл там теперь что ли.
В ОАЭ не заказывала, только в Европу, всегда отдавали без проблем, только ОБЯЗАТЕЛЬНО спишитесь с отелем, предупредив их, что будет посыль на ваше имя примерно в таких числах, что все оплачено и они должны только получить ее и хранить до вашего приезда. Я не знаю сколько времени туда будет доставляться, возможно из-за таможенных нюансов (кстати обязательно проверьте нет ли там ограничений) сроки могут быть плавающими...кто заказывал доставку в отель ОАЭ. Проблем никаких не бывает? Указать только адрес? Без личного присутствия посылку отдадут сотрудникам отеля? Спасибо.
Хм , мне тож не давали , но я заказывала на Американский адрес . Девочки , кому код дали , Вы в Россию заказывали или через Америку покупали?
Стоит написать им такую просьбу? Подействует?А еще можно попросить екс, чтоб они банку отмашку дали, что сумма им не нужна.
У меня четко 15 я бы побежала