До 8 октября скидка 10% на детскую коллекцию зима-осень LITTLEWORLD
duduyka, мой банк тоже разводит руками (вообще я работникам ВТБ доверяю); думаю, однозначно - косяк сайта юкса и связан он именно с переходом на новый движок, т.е. проблема технического плана.
heidy, быть может, что так - подруга из Германии мне ответила, что и у неё проблем с распродажными покупками нет и не возникало...
Ponatalia, 30% - если на осень-зиму - то радует, а если на весну-лето - запоздали
Так они нормально налезут, и 14 вполне, просто сидеть будут совершенно иначе, чем 17. 17 это уже брючки внизу.Но в щиколотке мне налезли нормально.
в общем, лотерея с потертостями и с покупкой джинс вообще, ибо описание довольно скудное, а фото не шибко удачныеУ меня на таких потертости не сквозные http://www.yoox.com/ru/42235418FV/item?dept=
Я не продвигаю Кукурузу , но пока ничего не теряла, наоборот, с плавающим курсом евро к рублю либо немножко выигрываю, либо иду почти в ноль. У К-зы зачисление и списание идет по курсу ЦБ РФ.Кукуруза же рублевая? Потери, как я понимаю, при возврате товара тоже неизбежны?