pelena, когда же они хоть до 10 тысяч подешевеют.. уже мой размер уехал, придется брать больше 

Там. кажись, ошибка. не может быть глубина 32см. Глубиной у них значится ширина дна сумки. Это уже дорожный чемодан тогда.Saika, Хватит молью летать( так говорит муж моей подруги, которая не вылезает из пастельных тонов
)Пастельные тона я, конечно, тоже люблю. Но разнообразие люблю больше.
Девочки , по этой сумке, помогите разобраться в размерах, заявленных вописании
http://www.yoox.com/ru/45176557XS/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=45176557XS&sizeId=1
duduyka,
Я в курсе, что именно так списывают. Но это, опять же, зависит от конкретного банка. В некоторых банках и у Visa процессинг привязан к 2 валютам - вопрос внутренней бухгалтерии.
В евро снимают потому, что счет Вам (и Вашему банку) выставлен в евро. Т.е. рассчитаться Ваш банк с системой Visa должен будет в евро. Будете покупать на американском сайте, будут снимать сразу через конвертацию в доллар. Та информация, что дается на любом из европейских сайтов yoox в долларах, всего лишь справочная. С тем же успехом Вам могут давать примерную справочную цену в рублях, но счет будут все-равно выставлять в евро.
kat33, тогда вовсе непонятно в чем причинахотела в честь бесплатной доставки попробовать екс,а тут ёксель-моксель
![]()
pelena,
А что с опалтой webmoney не все гладко? Тут кто то недавно спрашивал, и вы так обмолвились, что, дескать, попробуйтеесть проблемы?