pelena, когда же они хоть до 10 тысяч подешевеют.. уже мой размер уехал, придется брать больше
Там. кажись, ошибка. не может быть глубина 32см. Глубиной у них значится ширина дна сумки. Это уже дорожный чемодан тогда.Saika, Хватит молью летать ( так говорит муж моей подруги, которая не вылезает из пастельных тонов )Пастельные тона я, конечно, тоже люблю. Но разнообразие люблю больше.
Девочки , по этой сумке, помогите разобраться в размерах, заявленных вописании
http://www.yoox.com/ru/45176557XS/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=45176557XS&sizeId=1
duduyka,
Я в курсе, что именно так списывают. Но это, опять же, зависит от конкретного банка. В некоторых банках и у Visa процессинг привязан к 2 валютам - вопрос внутренней бухгалтерии.
В евро снимают потому, что счет Вам (и Вашему банку) выставлен в евро. Т.е. рассчитаться Ваш банк с системой Visa должен будет в евро. Будете покупать на американском сайте, будут снимать сразу через конвертацию в доллар. Та информация, что дается на любом из европейских сайтов yoox в долларах, всего лишь справочная. С тем же успехом Вам могут давать примерную справочную цену в рублях, но счет будут все-равно выставлять в евро.
kat33, тогда вовсе непонятно в чем причинахотела в честь бесплатной доставки попробовать екс,а тут ёксель-моксель
pelena,
А что с опалтой webmoney не все гладко? Тут кто то недавно спрашивал, и вы так обмолвились, что, дескать, попробуйте есть проблемы?