научите меня тоже пожалуйста)))campanula,
Их в наличии больше 7 штук (как девочки научили путем добавления в корзину)
http://www.boutique.ru/womensbagsandshoes/wsumki/bikkembergs/e0c75856-3eff-11e2-aa9d-0050569500d1/
На бёдра 99-100 я мерила юбку 46ит. была как раз, может быть 44 налез бы впритык.Подскажите по Love Moscino низу, юбочкам т.е., большемерят или маломерят? Какой мне брать размер 38 или 40, юбка без подклада.
Ой, я и забыла, шо я СУПЕР.....зато у суперстаров ограничение в 10 вещей прописано
Отправили мне заказ и с 29.11 в статусе экспорт завис !!!(((( в ЕМС опять запор случился у кого нить от 29.11 статус на импорт сменился ? емс весь кайф от покупок портит
Это тот телефон, что дан на сайте ЕМС?
blackhair добавил 12-08-2012 в 06:29 PM
Девочки, я считаю там старая информация, новой информации не было с тех пор, как вчера рухнул сервер ЕМС. То есть нет доступа к серверу, нет обновления информации. И у дисперчеров емс тоже её нет. Мне так кажется.
Я дописала в первом сообщениии про потёртости-сквозные у них как правило.а потертостей нет на ваших джинсах?
Я в магазине Тимберленд покупала себе сумку, правда фирмы Chevignon, там были ручки и кармашки из отличной кожи ягненка, было это я уже не помню в каком году, но сумка до сих пор выглядит отлично! Сама сумка пропитана водоотталкивающим составом. Носилась мною и мужем очень долго и часто. Эту сумку не вижу, у меня работает только русская версия, если дадите ссылку - посмотрю.
Ну, мы ж тут все исключительно теоретики. И рассуждала я выше исключительно теоретическиХотелось бы послушать практиков-у кого в месяц более 1000 евро разными посылками проходило без последствий.