Девчонки, кому не жалко, дайте прямую ссылку на "Эксклюзивный предпросмотр новой распродажи на Facebook". Удалилась оттуда, не хочу возвращаться.
Полистала форум, уже нашла
Полистала форум, уже нашла
Последнее редактирование:
Денег на карте нет
не подскажете в какой срок переводят?Спасибо!
Here
Любовь, да пересмотрела все предирчиво, грубая кожа меня вдохновила) тем более у меня стиль более спортивный, чем женственный, могу конечно одеться дамой, но ближе расп.... вот ее и представила в руках Бикембекерс можно потом и через посредника взять, смущает что не мячом будет смотреться а просто сеткой)
Galink добавил 05.01.2013 в 21:08
Так так!!! Москвичам не хвастаться дешевыми магазинами обуви, а то понаедим уж что что, а обувь фитиш
duduyka
Я как-то раз пасла сумку TRUSSARDI. Она была не в одном экземпляре. И вот захожу в очередной раз, а trussardi раскупили буквально все. За 1 час. И сумку мою в том числе (не единственную). Полтора года прошло, а я до сих пор эту сумку вспоминаю.Понравилось высказывание:
Вещь стоит ровно столько, сколько готов заплатить за нее покупатель © Публий Сирус (римский поэт, I в. до н.э.)
теперь можно сапоги с кодом заказывать
чего это спокойствие стоит...вы ж уже, как опытные шопперы, поспокойнее и повыдержанее
Пока никак. Как предпросмотр будет готов, (надеюсь, рассылка на этот раз будет всем), придет оповещение. Все дружно ждем 3 декабря.Присоединяюсь... Не игнорируйте пож
У меня в дриме даже по 1 евро есть скидкавообще странно они скидку рассчитывают, где-то 3 евро, где то 50 ))))
Kisa Alenka, да, подписала.. Честно сказать, я даже не прочитала. Курьер сказал, что не было адресного ярлыка и поэтому посылка задержалась. И надо бумаги подписать.. Вобщем я овца.
я брала себе сапоги, но на сайте не было никаких пометок. но я бы сказала, что они не на широкую ногу, лично по моим ощущениям, у меня нога стандартнаяKisa Alenka,так на Вашей Barbare BUI не было указано,что маломерит? Может,она в разных странах производится?