YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox. Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Девчонки, кому не жалко, дайте прямую ссылку на "Эксклюзивный предпросмотр новой распродажи на Facebook". Удалилась оттуда, не хочу возвращаться.

Полистала форум, уже нашла:)

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Любовь, да пересмотрела все предирчиво, грубая кожа меня вдохновила:)) тем более у меня стиль более спортивный, чем женственный, могу конечно одеться дамой, но ближе расп.... :))) вот ее и представила в руках:))) Бикембекерс можно потом и через посредника взять, смущает что не мячом будет смотреться а просто сеткой:))

Galink добавил 05.01.2013 в 21:08
Так так!!! Москвичам не хвастаться дешевыми магазинами обуви, а то понаедим:))) уж что что, а обувь фитиш

Галя, про стиль, Вы прямо как про меня написали!:ag: Всё прямо так же. И сумки у меня многие большие и бесформенные, как стильный такой мешок. Подходят они мне.
Последнюю чёрную купила на французском распродажном сате на адрес подруги во Франции, уже месяца два из неё не вылезаю.
Кожа не грубая на Abaco обычно, выделка, как сейчас называют, текстурированная кожа, но не грубая.

Да где в Москве дешёвая обувь? Так хочется узнать. У нас очень дорогие цены, я считаю.

duduyka

Душа компании
Шопоголик
duduyka
Я как-то раз пасла сумку TRUSSARDI. Она была не в одном экземпляре. И вот захожу в очередной раз, а trussardi раскупили буквально все. За 1 час. И сумку мою в том числе (не единственную). Полтора года прошло, а я до сих пор эту сумку вспоминаю.Понравилось высказывание:
Вещь стоит ровно столько, сколько готов заплатить за нее покупатель © Публий Сирус (римский поэт, I в. до н.э.)

Знакомая ситуация. У меня так кардиган увели. И скидок не было, и акций с БД. Но как только я решила его купить, а в дриме он пролежал месяц, его купили. Причем оба.
Вспоминаю с ужасом этот день.
Положила наконец-то денег на карту в этот день (банкомат в 30 мин. ходьбы,между прочим), прихожу домой в предвкушении покупки долгожданной, ан нет - интернет вырубило. Именно в этот день и именно в этот момент. Ждала до последнего, аж глаза слипались. Утром бегом к компу: интернет есть, кардигана нет. Вот так. :ai:
Даже свое состояние не смогу описать, думала,что завяжу с yoox... не получилось пока.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Desired,
А почему бы не бывать? Новые коллекции Chanel, например, Вы не купите нигде онлайн, как и платочки Hermes. А винтаж (старые коллекции, примерно вторая половина прошлого века) или просто б/у вполне себе можно найти в интернет-магазинах, в основном люксовых, если нужна какая-то гарантия. Есть ценители, есть спрос.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
duduyka,
Снимают всегда только в валюте счета карты по курсу банка валюты к рублю на дату обработки транзакции по списанию. Чтобы списывали с карты в евро, надо иметь карту, привязанную к счету евро.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Присоединяюсь... Не игнорируйте пож
Пока никак. Как предпросмотр будет готов, (надеюсь, рассылка на этот раз будет всем), придет оповещение. Все дружно ждем 3 декабря.

• Like
Реакции: Ponatalia

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
53rg3, в первой то в рукавах набивки нет почти..посмотрите они висят полупустые такие..на вашу погоду второй оптимальнее и такой он достойный и стильный..но это лично мое мнение :ah:

• Like
Реакции: 53rg3

odeyalki

Новичок
Шопоголик
29.10.2008
139
309
0
47
Москва
pelena, спасибо, про разблокировку денег я знаю, значит не придет смс-ка о возврате, просто деньги снова появятся на счету.

еще меня удивил такой факт: я отменила заказ, через час передумала и сделала новый заказ того же состава и на ту же сумму. и каково же было мое удивление, что у нового заказа оказался тот же самый номер, что и у отмененного))) и нигде никакой информации о том что был некий заказ и статус у него cancelled (как в других и-нет-магазах). а тут как-будто его и не было и в списке заказов нет. даже если, допустим, мне не вернут деньги, претензии то предъявлять непонятно как, т.к. у меня всего лишь письмо об отмене заказа есть и все. а сам заказ как-будто и не отменялся, а вполне даже выслан. только деньги два раза сняли.

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Kisa Alenka, да, подписала.. Честно сказать, я даже не прочитала. Курьер сказал, что не было адресного ярлыка и поэтому посылка задержалась. И надо бумаги подписать.. Вобщем я овца.

Может вы подписали бумажку от том,что была утеря ярлыка. Возможно я неправильно сформулировала название.
У меня была бумажка такая,тоже курьер забрал.

Сейчас опять звонила в Шеремеьево,нашли посыль! Опять ярлык отлетел..
Сколько ещё таких посылок будет...
YOOX так и не ответил мне,что они думают по этому вопросу.

С расхождением в весе тоже была посылка. Но я сразу догадалась,что в Италии взвесли не правильно.
Поскольку,вес был явно завышен.
При получении как раз был такой акт,я подписала всё так как была уверена, что это просто ошибка.

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
Kisa Alenka,так на Вашей Barbare BUI не было указано,что маломерит? Может,она в разных странах производится?
я брала себе сапоги, но на сайте не было никаких пометок. но я бы сказала, что они не на широкую ногу, лично по моим ощущениям, у меня нога стандартная
да и юкс иногда косячит с описанием. например, я брала босоножки фаби с пометкой большой размер, по идее надо было 39 брать, но я взяла как обычно 40 и не ошиблась.

avt262416

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
69
1
0
Москва
pelena, я теперь после истории с перепутанными посылками, боюсь такого... а вообще такое случалось? может, еще просто не успели зарегистрировать и отослать?

p.s. от всей души проголосовала!

Slada

Новичок
Шопоголик
02.10.2012
26
25
0
замкадье
Привет юксоманам :) только у меня пропал раздел распродажный?
приходится по брендам искать, но запомнила-то не все))

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
inaia,
проверьте, что адрес указан латиницей или по-английски.
Корзина может обновиться в случае, если позиции распроданы либо, если вводили код, а он закончил свое действие.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.