как я вас понимаю!!! я абсолютный банкрот а столько еще всего купить хочется-)))Да что же это такое?!! Я в час ночи сделала заказ с 10%....
Причем, действует код на все коллекции....
Ponatalia добавил 16.12.2012 в 12:44
Какая нервотрепка Знатоки, подскажите, будут еще до Рождества скидки? Именно СКИДКИ, а не коды. Хотя, и коды тожеВсе в последнем экземпляре, но хотелось бы снижения цен, а то неначто будет новогодний стол накрывать
Татьяна, спасибо!Брала зимние O.X.S качество оч.хорошее, прям супер за такую цену, но сидьно большемерят. 38 размер подошел девочке с размером ноги 39-39,5.
Here
у меня пуховик и рубашка. все в размер вроде.zinziver, ой вы кстати как..а расскажите как Лагерфельд по размерам??
Народ, какие отзывы по размерности и носкости марки Strategia?
У меня лапень 22,5-23, то, что долго пасла было 35-го размера-увели, вот, думаю, брать ли 36-й?
и кожа на них как? не слишком тонкая и мягкая? там на некоторых сапожках всего один слой кожи-без внутренней подкладки. Боюсь, не выдержит она дорог наших...
Добрый день всем присутствующим подскажите пожалуйста, с мужской обувью Bikkembergs кто-нибудь сталкивался?? Хочу супругу ботинки заказать, российский обычно берем 43 размер. Но сомнения все равно одолевают.....а вдруг маломерят
А у меня платеж по карте ВТБ 24 не проходит. Опять. Ну прям беда.Как всегда.. как БД, так у меня ни копейки денег Кстати, мой заказ от 24 числа до сих пор томится на таможне Обанкротить бы этот емс
А дайте ссылку на сапожки с веревочной подошвой на русской версии, я на другие не могу заходить, может что и скажу. А CAFe'NOIR я не покупала, но подруга покупала на юксе и сказала что они большемерки и громоздкие. Не очень довольна, но носит. У меня нога 22- 22.5 см, я всегда сапоги 36 размера беру. Но у меня рост высокий для 35 размера и поэтому я не парюсь, если они оказываются великоваты.