Я тоже пасу... у них недавно была БД, закончилась неделю назад...кодов никаких не присылают
там два адреса: оплаты и доставки. Биллинг-по оплате, шиппинг-доставка.в биллинге это где?
Danna_V, вам суперстра дали поздравляю!!!
хм... а мне кажется, что как раз получается, что маломерит или очень впритык (может повезти, а может и нет). Я бы подумала, что на ваши параметры 44р. подошёл бы.Ejevika, У меня жакет46IT, сидит свободно, из чего вывод-марка не маломерит ни капельки На счет брюк-не знаю. Качество классное.
Девочки, подскажите, как быть. Уже 2 посыль с браком, в первой платье было грязное, в пятнах, такой же свитер. Написала им 10 раз-молчали, отправила за свой счет(( Пришли туфли с дыркой ( разорваны на стыке внешней кожи и подкладки как бы). Пишу, пишу- никакого ответа. Отправлять обратно за свой счет не хочу,дорого, ждать ответ не знаю стоит ли, уже 15 писем за 2 нед и ничего(((( Ну, что же это творится(((((
После отправки возврата прикладывать копию квитанции с просьбой оплатить расходы на возврат.
При отправке письма всегда проверять размеры вложенных файлов (общий размер письма не должен превышать 5 МБ) и всегда ставить запрос на получение и прочтение сообщения.
Ого на От 75 узковато. Значит мне точно 46 нужен. Спасибо
Mila-Prada,
может поможет родная размерная сетка TRUSSARDI ??? но лучше бы кто-то поделился http://www.trussardi.com/cms/help/size/sizeman.asp?tskay=B8BF4761
А что это за код такой? Его всем,после первого заказа дают?