Я это предложение им как минимум с весны регулярно засылаю... Видимо, пока им не выгодно для нас делать moneyoox по каким-то причинам.
Добрый день всем присутствующим подскажите пожалуйста, с мужской обувью Bikkembergs кто-нибудь сталкивался?? Хочу супругу ботинки заказать, российский обычно берем 43 размер. Но сомнения все равно одолевают.....а вдруг маломерят
вы не могли бы померять длину стельки? просто евро размер 38 ,5 обычно меньше размер американского 38 ,5.. У меня америка вся 37,5 , а италия 38, а длина стельки и там и там 25см, но это марки нет к сожалению.(
А у меня тоже посылка застряла на сортировке в Москве, неделю сортировалась, сегодня вроде покинула сортировочный центр.
Вот это отдых (или командировка??? ) будет!!!Меня вон уже с субботы ждет посыль, а я буду только в пятницу...с ресепции отписались, что все получили и хранят до моего приезда... сервиссс, понимаете...
Here
В ЕМС регистрируют только после экспорта из Италии, когда данные передаются нашей стороне. Удивляет, что получатель до сих пор, похоже, даже не связался с yoox. е кинете номер посмотреть, если он у Вас остался?а в емс говорят, что оно вообще не зарегистрировано.
Нее, я что-то по магазинам вообще ходить не могу после Екса...ну никак...даже скидку ловить лень в магазинах недавно куртку дочери купила, так может и не взяла бы, а тут увидела в магазине за 8500 рублей, а на Ексе в два раза дешевле...уж подождали 3 недели....psoli2003, я заметила такую тенденцию, что на уоох вроде 150 евро дорого кажется, а вот пойти в магазине купить в 2 раза дороже это нормально, но зато здесь и сейчас и не нужно ждать))))
У меня две пары, все 28 размер, в бедрах идеальноДевушки, прошу, помогитеееее... Не могу сориентироваться какой размер взять на ОБ 93-94 см (джинсы C'N'C' COSTUME NATIONAL, облегающая модель с низкой талией)
научите меня тоже пожалуйста)))